Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Да подождите вы ,еще толком тестов не было. Я на своей памяти не помню что бы следующее поколение процессоров INTEL гналось хуже предыдущего,требовало больше напряжения и грелось сильнее.
Да уже ничего не изменится, видимо 22нм и 3д транзисторы плохо подлежат разгону и в итоге получаем дикое тепловыделение, я уже прочитал неск зарубежных и в том числе китайский форум и все жалуются на высокую температуру , что инженерного образца, что степинга е1
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
M@D*ALEX Так это реально высокая температура? Может мониторинг кривой? Или как вариант - площадь ядра стала меньше -> сложнее стало отводить такое же количество тепла как было у Санди [меньше теплотрубок кулера контактируют и пр.].
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
slammsа че в заметке скрины не кликабельны?опять нет инфы по температурам.напряг здоровый.охлад какой?почему степ е1 определяется,как инженерник?в новостях же писали,что е1 пойдет в серию.на z68 никто не хочет ивы гнать.в каждой новости на z77 гонят.
bi6a Как раз по приведенной ссылке весьма удачный результат, особенно по памяти. 5Ghz при 1,368v. Гораздо интереснее значения температур, но что-то мне подсказывает если бы там было что-то экстраординарное, то об этом бы написали, если это конечно не сговор.
Последний раз редактировалось Coolaller 12.03.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Coolaller писал(а):
особенно по памяти.
память памятью..а хочется и адекватный разгон проца.опять же-чем охлаждалось,будут ли все примерно так же гнаться,можно ли при таком напряге оставлять на 24/7?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
bi6a
bi6a писал(а):
а че в заметке скрины не кликабельны?опять нет инфы по температурам.напряг здоровый.охлад какой?почему степ е1 определяется,как инженерник?в новостях же писали,что е1 пойдет в серию.на z68 никто не хочет ивы гнать.в каждой новости на z77 гонят.
Правой кнопкой мыши и открыть картинку в новой вкладке. по остальным вопросам это не ко мне. Я до конца апреля ни слова не скажу
Простите, у меня нет времени читать весь топик, но о каком плохом или хорошем разгоне идет речь? Разгонный потенциал Ivy совсем чуть-чуть отличается от Sandy. Большие частоты относительно Sandy достигаются, благодаря использованию экстремальных систем охлаждения и отсутствию coldbug у данных процессоров.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
пусть не 5,но те же 4.8-4.9. мало кто 1.4в ставит.
Да ладно вам, для 4.8Ghz на SB уже нужно 1.4v все остальное это отборные/удачные экземпляры. И wertmur это же подтвердил. Давайте не будем флудить и оффтопить.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 25