Между тем, что "написано" и как "работает" есть разница.
Ну перестаньте городить чушь Или вы хотите сказать они разводят людей? Это вам не какая то контора из коррумпированной России За дезинформацию людей в цивилизованном мире принято привлекать к ответственности Так что заявленные ими данные 100% соответствуют действительности, надо только планки на 2600 прикупить
DDR3-2133 и DDR3-2400 но разница между ними составляет 7%
меньше 3%.правда там в торче явная ошибка эксперимента на 2400 вобщем по этим тестам можно резюмировать ставить 1333 на тринити-"преступление" 1600-"не жлобитесь" 1866-"норма" 2133-"вы молодец" 2400-"и не жалко денег на память для бюджетной платформы?" 2600-"поздравляю,вы-гик"
меньше 3%.правда там в торче явная ошибка эксперимента на 2400 вобщем по этим тестам можно резюмировать ставить 1333 на тринити-"преступление" 1600-"не жлобитесь" 1866-"норма" 2133-"вы молодец" 2400-"и не жалко денег на память для бюджетной платформы?" 2600-"поздравляю,вы-гик"
Уважаемый вы в глаза балуетсь или как? А слабо зайти по ссылке http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2012/alle-desktop-trinity-im-gpu-vergleichstest/8/ и мышью навести на HD 7660 @ DDR3-2.133 это по шкале будет 100%, и тогда вы увидете что HD 7660 @ DDR3-2.400 будет по шкале иметь 107% Возможно математику в школе вы не прогуливали и отнять надеюсь умеете? Или для вас всё равно результат будет 3%? Для наглядности скриншот #77 Ну так кому мне верить сайту и своим глазам, или вашему честному слову?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
BlacK_SharK писал(а):
Ну перестаньте городить чушь Или вы хотите сказать они разводят людей? Это вам не какая то контора из коррумпированной России За дезинформацию людей в цивилизованном мире принято привлекать к ответственности Так что заявленные ими данные 100% соответствуют действительности, надо только планки на 2600 прикупить
опять вы всех по себе судите? И думаете что все такие самоубийцы как вы?
william blake писал(а):
глазам точно не верить.учитесь читать для начала.результаты в одном приложении от суммарных результатов отличать,например
ваша о суммарность обычному юзеру по барабану, в том же другом приложении Anno 2070 разница вообще в 9%, и что? В Crysis 2 уже 5%, в Battlefield 3 - 4%... вы из-за одной паршивой овцы Torchlight 2(в которую возможно даже не играете) делаете выводы что оперативка с большей скоростью ничего не играет? Эту разницу между 2133 и 2400 вы почувствуете даже при загрузке и работой с вашей ОСью, так что эта ваша суммарность как то мне лично по фигу Вот то что между 2400 и 2600 даже в приложении Alan Wake 7% прироста не будет это факт, ведь шаг всего в 200МГц, в случае с 2133 и 2400 разница все таки в 267МГц была
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Amigo писал(а):
Вы следите за тоном своих выражений.
не пишите ерунды и тон нормальным будет А то как говориться какой привет такой ответ, ну как то так
перлы за перлами.не желаете говорить о средневзвешенной производительности,а рассматривать конкретные приложения-рассматривайте.я дал ссылку,привёл проценты,далее-это ваша забота. вне интернета вам давно бы объяснили более отчётливо,что и кому "по барабану" вы крайне плохо соображаете и лишены элементарной порядочности.
приветствую всех камрадов,вот ,принимайте в свои ряды (см. профиль ).есть пока 1 вопрос - кто чем температуру проца смотрит? аида у меня чушь показывает ,в биосе больше значительно ,и бывает что пока вбиосе лажу темпа подскакивает чуть ли не до 70(по показаниям того же биоса ) но потом сбрасывается,в биосе всё стоит на авто
Member
@b77kc писал(а):
приветствую всех камрадов,вот ,принимайте в свои ряды (см. профиль ).есть пока 1 вопрос - кто чем температуру проца смотрит? аида у меня чушь показывает ,в биосе больше значительно ,и бывает что пока вбиосе лажу темпа подскакивает чуть ли не до 70(по показаниям того же биоса ) но потом сбрасывается,в биосе всё стоит на авто
1. Aida64, скачайте более свежую версию. 2. Возможно глюк, проверьте температуру процессора (той же Aida64) при нагрузке(Linx например) и если температура при нагрузке не выходит за отметку (60 например), то все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
BlacK_SharK, вы путаете мягкое с тёплым. Я говорю про то, что может не завестись на 2133 и выше. Почитайте эту тему полностью, многие жалуются (в том числе и я), что не могут разогнать оперативку выше 1866, хотя пункты в биосе есть до 2400. Если на вашей материнке вы сможете разогнать свою оперативку до 2400, я буду вам завидовать Никто не отговаривает вас от разгона. Вам просто пытаются объяснить, что может не заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Народ не загоняйтесь с дуал графикс, поверьте челу, который сидит на Llano, толку мало, 1080 в играх не тянет (современных), сокет FM хорош только как платформа для HTPC не более. Дуалграффикс как бонус не более, почти бесполезный из-за низкой игровой производительности и траблов связанных с режимом кроссфаер. Юзал 3670 к + 6570. Если кросс не работает в игре, нагрузка толка на дискретку - максисмум 6670 ддр5, производительности очень унылая при наличии чуть дороже и производительнее без доп питания 7750.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Последний раз редактировалось Boombarash 01.12.2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Поддержка памяти 2133/2400 заявлена(т.е. есть возможность выставить в биосе, по крайней мере для разблокированных процессоров) у всех. Но вот работает память на частотах выше 1866 далеко не у всех. У асуса работает начиная с биосов 5105, у микростара похоже с новыми биосами все заработало, а вот у того же elitegroup и не надейтесь на такое чудо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Вопрос такого рода. Для дуал графикс (5800к и 6670) критичен ли вид памяти (GDDR5 или DDR3) для дискретной карты? Если можно кинте ссылкой. P.S. Пока ставить не планирую. Возник вопрос, ответ пока не нашёл.
1. Aida64, скачайте более свежую версию. 2. Возможно глюк, проверьте температуру процессора (той же Aida64) при нагрузке(Linx например) и если температура при нагрузке не выходит за отметку (60 например), то все нормально.
2.7 , кудаж ещё свежей ?в нагруззке в аиде в стрес тесте показзывает ЦП- 60 по ядрам -45 .а впростое и 0 и 19 и 27и 5 и 9,короче шо хочет то и пишет,напруга совпадает с CPU-Z,да и обороты вентилятора вроде в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Pobeda писал(а):
Вопрос такого рода. Для дуал графикс (5800к и 6670) критичен ли вид памяти (GDDR5 или DDR3) для дискретной карты? Если можно кинте ссылкой. P.S. Пока ставить не планирую. Возник вопрос, ответ пока не нашёл.
для дуала в принципе не критичен, если это не синтетика, для игр если дуал не включится или не поддерживается и нагрузка ляжет на дискретку то ддр5 будет быстрее. Надо понимать что дуал (как и неравноценный кросс) в принципе ограничен более слабой видеокартой, у которой, в данном случае 512 мб.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
@b77kc писал(а):
2.7 , кудаж ещё свежей ?в нагруззке в аиде в стрес тесте показзывает ЦП- 60 по ядрам -45 .а впростое и 0 и 19 и 27и 5 и 9,короче шо хочет то и пишет,напруга совпадает с CPU-Z,да и обороты вентилятора вроде в норме
перлы за перлами.не желаете говорить о средневзвешенной производительности,а рассматривать конкретные приложения-рассматривайте
ну неужели вы не видите чтотам паршивая овца всё стадо испортила))) Зачем вам это среднестатистическое если среднестатистический человек не использует всех приведённых там игрушек? Я вообще много из них первый раз вижу и интереса они мне ни какого не представляют
william blake писал(а):
я дал ссылку,привёл проценты,далее-это ваша забота.
я вам сказал за это спасибо, и даже сказал что вы настоящий друг, разве не так? А потом вы въехали со своим "среднестатистическим" конечно же я не выдержал такого рассказа который не соответствует здравой логике, и высказал своё "среднестатистическое фууу" Ну это же и в правду глупо утверждать что если скорость оперативки по большее то это типа ничего не даст, тогда сделайте себе даунклокинг на 1066 и кушайте на здоровье, не об пачкайтесь)))
william blake писал(а):
вне интернета вам давно бы объяснили более отчётливо,что и кому "по барабану"
это вы мне угрожаете, или как?
william blake писал(а):
вы крайне плохо соображаете и лишены элементарной порядочности.
да вроде нормально соображаю, просто вы ведать мыслите как то среднестатистически что ли точно я лишён порядочности и воспитанности, это наверное именно потому я сказал вам спасибо за ссылку???
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Pobeda писал(а):
BlacK_SharK, вы путаете мягкое с тёплым. Я говорю про то, что может не завестись на 2133 и выше. Почитайте эту тему полностью, многие жалуются (в том числе и я), что не могут разогнать оперативку выше 1866, хотя пункты в биосе есть до 2400. Если на вашей материнке вы сможете разогнать свою оперативку до 2400, я буду вам завидовать Никто не отговаривает вас от разгона. Вам просто пытаются объяснить, что может не заработать.
Уважаемый это как раз таки вам нужно почитать что я писал тут Я как раз таки разгонять оперативку не намерен, повторюсь если барыги привезут материнки Elitegroup то хочу взять под эту мать планки 2600, а не привезут так возьму какую то материнку Asus, и планки 2400 под неё, так что как понимаете я оперативку гнать не буду, а всего лишь заставлю её работать на заявленной производителем частоте, ну как то так
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
KaYot писал(а):
а вот у того же elitegroup и не надейтесь на такое чудо.
Кстати я так понял что эта материнка от Elitegroup была ещё летом выпущена, когда процессоров ещё не было в наличии В поддержке оперативки есть скоростные модули, дата биос 11/14/2012 так что думаю всё будет ОК Вот только ни слова не сказано сколько оперативки под видео можно выделить, у Асуса до 2ГБ можно, а тут не сказано, хотя думаю наверное так же, они же не самоубийцы