Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1805 • Страница 20 из 91<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются APU и Athlon линейки AMD второго поколения "Trinity"!

Саннивейл, Калифорния -10/2/2012
Компания AMD (NYSE: AMD) объявила о доступности в розничной торговле и каналах дистрибуции второго поколения APU A-серии.

miniFAQ на первой странице темы

>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор материнской платы под Socket FM2
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Процессоры" читать обязательно.

Последний раз редактировалось izhrunner 17.10.2012 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Amigo писал(а):
Между тем, что "написано" и как "работает" есть разница.

Ну перестаньте городить чушь ;) Или вы хотите сказать они разводят людей? Это вам не какая то контора из коррумпированной России :D За дезинформацию людей в цивилизованном мире принято привлекать к ответственности ;) Так что заявленные ими данные 100% соответствуют действительности, надо только планки на 2600 прикупить ;)

Amigo писал(а):
Только.

А вот за это большое спасибо :super:

Member
BlacK_SharK писал(а):
DDR3-2133 и DDR3-2400 но разница между ними составляет 7%

меньше 3%.правда там в торче явная ошибка эксперимента на 2400
вобщем по этим тестам можно резюмировать
ставить 1333 на тринити-"преступление"
1600-"не жлобитесь"
1866-"норма"
2133-"вы молодец"
2400-"и не жалко денег на память для бюджетной платформы?"
2600-"поздравляю,вы-гик"

Junior
william blake писал(а):
меньше 3%.правда там в торче явная ошибка эксперимента на 2400
вобщем по этим тестам можно резюмировать
ставить 1333 на тринити-"преступление"
1600-"не жлобитесь"
1866-"норма"
2133-"вы молодец"
2400-"и не жалко денег на память для бюджетной платформы?"
2600-"поздравляю,вы-гик"

Уважаемый вы в глаза балуетсь или как? А слабо зайти по ссылке http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2012/alle-desktop-trinity-im-gpu-vergleichstest/8/ и мышью навести на HD 7660 @ DDR3-2.133 это по шкале будет 100%, и тогда вы увидете что HD 7660 @ DDR3-2.400 будет по шкале иметь 107% Возможно математику в школе вы не прогуливали и отнять надеюсь умеете? ;) Или для вас всё равно результат будет 3%? :lol: Для наглядности скриншот #77
Ну так кому мне верить сайту и своим глазам, или вашему честному слову?

Member
BlacK_SharK писал(а):
Уважаемый вы в глаза балуетсь или как?

я вам сочувствую.звучит как приговор самому себе.
BlacK_SharK писал(а):
Ну так кому мне верить сайту и своим глазам, или вашему честному слову?

глазам точно не верить.учитесь читать для начала.результаты в одном приложении от суммарных результатов отличать,например

Member
Фото: 3
BlacK_SharK писал(а):
Ну перестаньте городить чушь Или вы хотите сказать они разводят людей? Это вам не какая то контора из коррумпированной России За дезинформацию людей в цивилизованном мире принято привлекать к ответственности Так что заявленные ими данные 100% соответствуют действительности, надо только планки на 2600 прикупить

Вы следите за тоном своих выражений.

Junior
william blake писал(а):
я вам сочувствую.звучит как приговор самому себе.

опять вы всех по себе судите? И думаете что все такие самоубийцы как вы? ;)
william blake писал(а):
глазам точно не верить.учитесь читать для начала.результаты в одном приложении от суммарных результатов отличать,например

ваша о суммарность обычному юзеру по барабану, в том же другом приложении Anno 2070 разница вообще в 9%, и что? В Crysis 2 уже 5%, в Battlefield 3 - 4%... вы из-за одной паршивой овцы Torchlight 2(в которую возможно даже не играете) делаете выводы что оперативка с большей скоростью ничего не играет? Эту разницу между 2133 и 2400 вы почувствуете даже при загрузке и работой с вашей ОСью, так что эта ваша суммарность как то мне лично по фигу :lol:
Вот то что между 2400 и 2600 даже в приложении Alan Wake 7% прироста не будет это факт, ведь шаг всего в 200МГц, в случае с 2133 и 2400 разница все таки в 267МГц была :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Amigo писал(а):
Вы следите за тоном своих выражений.

не пишите ерунды и тон нормальным будет :D А то как говориться какой привет такой ответ, ну как то так :oops:

Member
BlacK_SharK писал(а):
ваша о суммарность обычному юзеру по барабану

перлы за перлами.не желаете говорить о средневзвешенной производительности,а рассматривать конкретные приложения-рассматривайте.я дал ссылку,привёл проценты,далее-это ваша забота.
вне интернета вам давно бы объяснили более отчётливо,что и кому "по барабану"
вы крайне плохо соображаете и лишены элементарной порядочности.

приветствую всех камрадов,вот ,принимайте в свои ряды (см. профиль ).есть пока 1 вопрос - кто чем температуру проца смотрит? аида у меня чушь показывает ,в биосе больше значительно ,и бывает что пока вбиосе лажу темпа подскакивает чуть ли не до 70(по показаниям того же биоса ) но потом сбрасывается,в биосе всё стоит на авто

Member
@b77kc писал(а):
приветствую всех камрадов,вот ,принимайте в свои ряды (см. профиль ).есть пока 1 вопрос - кто чем температуру проца смотрит? аида у меня чушь показывает ,в биосе больше значительно ,и бывает что пока вбиосе лажу темпа подскакивает чуть ли не до 70(по показаниям того же биоса ) но потом сбрасывается,в биосе всё стоит на авто

1. Aida64, скачайте более свежую версию.
2. Возможно глюк, проверьте температуру процессора (той же Aida64) при нагрузке(Linx например) и если температура при нагрузке не выходит за отметку (60 например), то все нормально.

Member
А чё тут все такие нервные!? Полнолуние?
Расслабтесь. :D

Member
Фото: 30
BlacK_SharK, вы путаете мягкое с тёплым. Я говорю про то, что может не завестись на 2133 и выше. Почитайте эту тему полностью, многие жалуются (в том числе и я), что не могут разогнать оперативку выше 1866, хотя пункты в биосе есть до 2400. Если на вашей материнке вы сможете разогнать свою оперативку до 2400, я буду вам завидовать :beer:
Никто не отговаривает вас от разгона. Вам просто пытаются объяснить, что может не заработать.

Member
Народ не загоняйтесь с дуал графикс, поверьте челу, который сидит на Llano, толку мало, 1080 в играх не тянет (современных), сокет FM хорош только как платформа для HTPC не более. Дуалграффикс как бонус не более, почти бесполезный из-за низкой игровой производительности и траблов связанных с режимом кроссфаер. Юзал 3670 к + 6570. Если кросс не работает в игре, нагрузка толка на дискретку - максисмум 6670 ддр5, производительности очень унылая при наличии чуть дороже и производительнее без доп питания 7750.

Последний раз редактировалось Boombarash 01.12.2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поддержка памяти 2133/2400 заявлена(т.е. есть возможность выставить в биосе, по крайней мере для разблокированных процессоров) у всех. Но вот работает память на частотах выше 1866 далеко не у всех. У асуса работает начиная с биосов 5105, у микростара похоже с новыми биосами все заработало, а вот у того же elitegroup и не надейтесь на такое чудо.

Member
Фото: 30
Вопрос такого рода. Для дуал графикс (5800к и 6670) критичен ли вид памяти (GDDR5 или DDR3) для дискретной карты? Если можно кинте ссылкой.
P.S. Пока ставить не планирую. Возник вопрос, ответ пока не нашёл.

Amigo писал(а):
1. Aida64, скачайте более свежую версию.
2. Возможно глюк, проверьте температуру процессора (той же Aida64) при нагрузке(Linx например) и если температура при нагрузке не выходит за отметку (60 например), то все нормально.

2.7 , кудаж ещё свежей :) ?в нагруззке в аиде в стрес тесте показзывает ЦП- 60 по ядрам -45 .а впростое и 0 и 19 и 27и 5 и 9,короче шо хочет то и пишет,напруга совпадает с CPU-Z,да и обороты вентилятора вроде в норме

Member
Pobeda писал(а):
Вопрос такого рода. Для дуал графикс (5800к и 6670) критичен ли вид памяти (GDDR5 или DDR3) для дискретной карты? Если можно кинте ссылкой.
P.S. Пока ставить не планирую. Возник вопрос, ответ пока не нашёл.

для дуала в принципе не критичен, если это не синтетика, для игр если дуал не включится или не поддерживается и нагрузка ляжет на дискретку то ддр5 будет быстрее. Надо понимать что дуал (как и неравноценный кросс) в принципе ограничен более слабой видеокартой, у которой, в данном случае 512 мб.

Member
@b77kc писал(а):
2.7 , кудаж ещё свежей ?в нагруззке в аиде в стрес тесте показзывает ЦП- 60 по ядрам -45 .а впростое и 0 и 19 и 27и 5 и 9,короче шо хочет то и пишет,напруга совпадает с CPU-Z,да и обороты вентилятора вроде в норме

Значит у вас все отлично и не стоит беспокоиться.

Member
Д

Junior
william blake писал(а):
перлы за перлами.не желаете говорить о средневзвешенной производительности,а рассматривать конкретные приложения-рассматривайте

ну неужели вы не видите чтотам паршивая овца всё стадо испортила))) Зачем вам это среднестатистическое если среднестатистический человек не использует всех приведённых там игрушек? Я вообще много из них первый раз вижу и интереса они мне ни какого не представляют :-P
william blake писал(а):
я дал ссылку,привёл проценты,далее-это ваша забота.

я вам сказал за это спасибо, и даже сказал что вы настоящий друг, разве не так? А потом вы въехали со своим "среднестатистическим" конечно же я не выдержал такого рассказа который не соответствует здравой логике, и высказал своё "среднестатистическое фууу" :lol: Ну это же и в правду глупо утверждать что если скорость оперативки по большее то это типа ничего не даст, тогда сделайте себе даунклокинг на 1066 и кушайте на здоровье, не об пачкайтесь)))

william blake писал(а):
вне интернета вам давно бы объяснили более отчётливо,что и кому "по барабану"

это вы мне угрожаете, или как? :lol:
william blake писал(а):
вы крайне плохо соображаете и лишены элементарной порядочности.

да вроде нормально соображаю, просто вы ведать мыслите как то среднестатистически что ли :oops: точно я лишён порядочности и воспитанности, это наверное именно потому я сказал вам спасибо за ссылку??? :writer:

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Pobeda писал(а):
BlacK_SharK, вы путаете мягкое с тёплым. Я говорю про то, что может не завестись на 2133 и выше. Почитайте эту тему полностью, многие жалуются (в том числе и я), что не могут разогнать оперативку выше 1866, хотя пункты в биосе есть до 2400. Если на вашей материнке вы сможете разогнать свою оперативку до 2400, я буду вам завидовать :beer:
Никто не отговаривает вас от разгона. Вам просто пытаются объяснить, что может не заработать.

Уважаемый это как раз таки вам нужно почитать что я писал тут :oops: Я как раз таки разгонять оперативку не намерен, повторюсь если барыги привезут материнки Elitegroup то хочу взять под эту мать планки 2600, а не привезут так возьму какую то материнку Asus, и планки 2400 под неё, так что как понимаете я оперативку гнать не буду, а всего лишь заставлю её работать на заявленной производителем частоте, ну как то так :oops:

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
KaYot писал(а):
а вот у того же elitegroup и не надейтесь на такое чудо.

Кстати я так понял что эта материнка от Elitegroup была ещё летом выпущена, когда процессоров ещё не было в наличии :oops:
В поддержке оперативки есть скоростные модули, дата биос 11/14/2012 так что думаю всё будет ОК :dance:
Вот только ни слова не сказано сколько оперативки под видео можно выделить, у Асуса до 2ГБ можно, а тут не сказано, хотя думаю наверное так же, они же не самоубийцы :D

Member
Эта мать бредовая. Она не позволяет понизить напругу на проце. В топку такое :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1805 • Страница 20 из 91<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа