Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Leha-62RUS у меня на 4500 в марке 11 выбивает по физике 10875... прогони так же на 4500, посмотрим что у тебя будет....загадочный камень какой то у тебя, будем думать
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Humane писал(а):
Leha-62RUS у меня на 4500 в марке 11 выбивает по физике 10875... прогони так же на 4500, посмотрим что у тебя будет....загадочный камень какой то у тебя, будем думать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Если есть сомнения в достоверности моих скринах...заказывайте что должно быть на скрине что в каких углах...выложу не вопрос
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Народ подскажите до скольки можно разогнать этот проц Intel Core i5-2500 на этой мамке ASUS LGA1155 P8H67-M EVO H67,и нормальная ли материнка ?? ЗЫ.Через месяцок плонирую опдейт..
OLEGtagan Ни на сколько,процессоры без к не гонябельны и H67 не поддерживает разгон
То что H67 чипсет не поддерживает разгон это точно. А i5-2500 простой разве не гонится до 4.1. Я думал что отличие простого от K именно тем, что у простого ограничен разгон.
Acdsee, без индекса К, у процессоров заблокирован множитель. Можно разгонять только шиной и то на P67/Z68 платах. до 4.1 можно поднять только одно ядро шиной и ТБ. Если загружены все 4 ядра(как часто бывает в играх) то максимальный разгон по шине +ТБ у 2500 процессора 3800МГц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Киев
народ подскажите. Разгоняю проц согласно этой статье http://www.overclockers.ru/lab/40645/Intel_Core_i5-2500K_i_ASUS_P8P67_PRO_zametki_na_polyah.html. При разгоне 4400 МГц выставил 1,25 В, как там написано, то в простое вольтаж должен понижатся или быть постоянно таким как задал 1,25 В.? А то у меня постоянно 1,25 В. Когда не разгонял то значения вольтажа меняются в простое а в разгоне нет. И турбо бустер желательно отключать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
возможно у вас уже пошла деградация и вы станете первопроходцем как Химик.
возможно вы уже больны СПИДом, но вы еще не знаете поменьше читайте всякие сказки на ночь глядя. те какмни что были у химика, я его спрашивал как-то давно, дегранули вовсе не при 1,45-1,5 В к слову лично мучил часами на проточке Е8400-Е8600 на 1,65-1,7 В и процессоры работают и по сей день у новых владельцев странно, не находите? а свой 2500К я уже 3 месяца насилую по 5-6 часов каждый выходной на 1,6-1,65 В и проц не деградирует зараза чтож люди любят клоунаду и выступать в ней? деградация, вывод из строя части кристалла, возможет только при тепловом пробое, лавинные, тунельные и прочии пробои, все обратимые физика твердого тела вам поможет. и перестаньте пугать уже людей, а то слово оверклокинг и так ассоциируется несведущими как пламя, пожар.... в общем бредопостить не стоит
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
а "химик
есть такой человек himik_15, он у нас в команде кстати, так вот, в стародавние времена у него дегранули 2/3 камущка Е8400, ну как дегранули? там все не так просто...а ламо-школота с той поры взяла за моду орать в каждой теме за деградацию... школота она такая школота. каникулы ведь сейчас...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: heonic и гости: 23