Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
1866 запустилась на авто-настройках, с напругой 1.70 вольта. Но не с первого раза. Вроде работает. Надо будет вечером крепко покурить тайминги и погонять в тестах.
норм выбор (сам недавно с фенома на FX перешел) В некоторых новых играх на FX конфортнее. Тот же Quantum Break лучше на FX. На старых примерно одинаковы. В Doom на вулкане одинаково летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
В общем с 1866 работает не стабильно, часто зависает просто на загрузке. Откатился обратно на 1600. Частоту контроллера поднял до 2400, вроде проблем нет. Может, попробовать разогнать память через шину... Посмотреть на разных значениях, что к чему. Может, на какой-нибудь 1766 нормально заработает. В общем и целом - какой-никакой разгон есть, хотя надо бы крепко ппротестировать, чтобы убедиться в стабильности. Это я к тому, что всё равно собираюсь менять мамку на неделях. Наверное, надо и память заодно сменить.
upd: Почти час игры в Армату - никаких проблем, температура не поднималась выше 50 градусов. Странно, я думал, что камень намного горячее будет.
Последний раз редактировалось Holle 18.01.2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
да сильно высокий вид,неудачный попался к сожалению...
вообще как-то чудно что столько неудачных 8320e уже прям маленькая статистика набирается
Самый неудачный кристалл от восьмитысячников, но зато дешманский. Все равно лучше, чем i5 6600 за 14 к. С моей материнкой 4.2 сойдет. Главное, контроллер памяти подтянут, чтобы не было боттлнека с его стороны.
Сейчас этот форум просматривают: askarm, Jo-Jo и гости: 54