Это 1 поток. Мне интересны именно 8 потоков. Будет скорость ближе к 8x192 или к 4x192.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Спасибо всем откликнувшимся. Не ожидал я таких результатов. Думал результат будет в районе 1300. Получается, старый феном даже без разгона делает в этой задаче разогнанный FX-83xx. Расстроили.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alex Pers писал(а):
ssa1234
1
6
8
Можно ваши скрины позаимствовать и в той ветке опубликовать? Спасибо.
Последний раз редактировалось ssa1234 09.06.2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ssa1234 завтра попробую в нескольких режимах прогнать... посмотри что выйдет... кстати какими инструкциями пользуется эта программка? кину что выйдет на бульдозере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
KindbadВо всем виноват Cooler Master Hiper tx3 evo он хуже боксового решения АМД не успевает он охладить рабочая площадь с весьма ограниченным тепло поглощением. Установка 2 80х80 или 92х92 не решит проблему геморрой за 650р даже старые 212 и 412 смотрятся лучше.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
как при разгоне fx8350@4200 1.325v настроить q&q на Asus m5a97 evo, частоты скидываются до 1700 мгц а вот напряжение остается прежним 1.325. И еще вопрос как работает режим смещения? тоесть как его настроить?
Member
stuff ответ в вопросе. именно через режим смещения, только так будет скидываться напряжение ... как работает - берем дефолный напряг вашего CPU, далее + или - от него... получаем нужное и тестим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
Lubitel 32 да я это уже понял, только поздно, на нем стоят 2 по 92 вентиля, еще я был неприятно удивлен, когда с разгоном боксовый кулер от него охлаждал лучше, орал конечно как резаный, но охлаждал, а это недоразумение, а не кулер, на днях возьму получше что-нибудь. Thermalright True Spirit 140 такой хватит для разгона до 4500? Правда Thermalright вроде как славятся кривой подошвой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
cannibal_pro писал(а):
именно через режим смещения, только так будет скидываться напряжение ...
Я тоже вчера из-за этого мучался, но вроде допёр, исправил.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: FX-8320 в разгоне до 4400:
Member
Kindbad писал(а):
Thermalright True Spirit 140 такой хватит для разгона до 4500?
Да но для гарантии повесить на него второй вентиль и если нужно выровнять геометрию подошву согласно правилу Архимеда. не механический ручной труд трением по ровной гладкой поверхности с мелким абразивом Из гарантированных решений также залман 10 перформа, Мачо(кроме того что с 92), Муген 3 и экзотика Ice Hammer IH-2Towers с 3 карлсонами.
cannibal_pro Шилом в глаз - больно же, самолюбие фанатов АМД торпедировано ниже ватерлинии. Результат мой седц платкат долго и гнусно. Не уж то все плохо или клиент кривой?
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
кстати какими инструкциями пользуется эта программка?
Я не очень силён в программировании. Знаю что валюта основана на алгоритме SHA-3. Но что именно это такое знаю только на уровне википедии.
Спасибо еще раз за тесты. Похоже эта работа не для новых процессоров амд. Видно, что используются не 8 ядер, а только 4. Т.е. процессор из восьмиядерного превращается в четырёхядерный. Не думаю конечно что это такая уж и проблема для владельцев FX. Но тем не менее интересная информация для размышления.
Member
Lubitel 32
Цитата:
Не уж то все плохо или клиент кривой?
клиент) винда
ssa1234
Цитата:
Видно, что используются не 8 ядер, а только 4
используется все 8... но вот модульная система у нас, и выходит что основные ресурсы израсходуются уже на 4 потоках, дальше не большая прибавка в виде доп колес на УАЗ, когда у него и так все 4 ведущие
Member
cannibal_pro Да при таком раскладе весь майн уйдет в розетку. Как бы в минус не уйти. Это когда счет за Энергию превышает заработанное непосильным майнингом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: г. Иркутск
Здарова парни, в общем поставил несколько дней назад ФХ-6300, вопрос вот какой, поднял напругу до 1,375, частоту до 4000 выставил, больше пока ненужно, темболее материнка у меня "мега экстрем оверлок эдишон" =), все энергосберегалки отключил, оставил только QnQ, поганял в линпаке, прайме95, в полной нагрузке частота периодически скидывается с 4000 до 1400, оно так и должно быть или глюки, может порог по температуре или что, максимум температура 54-55 в стрессе, в биосе порог по температуре выставил на 57, я конечно понимаю, что частота должна скидываться в простое, ну а в нагрузке, что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Jeka38 Это не нормально. И проблема в слабом питании. VRM перегревается и срабатывает защита. Можете хоть все Q&Q, APM, даже Thermal Throttling выключить. Все равно будет сбрасываться. У меня такая ситуация была на Asrock 990FX Extreme3 (4+1 фаза) и процессором FX8350. В итоге поменял мать. В вашем случае ни радиаторы на VRM, ни вентилятор на цепи питания обдув скорее всего не поможет. Либо смиритесь, либо меняйте мать на 6-фазную.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================