ruPaladin Скоро Arma 3 будет способна использовать практически всю память вашей системы. С возможностью кэширования огромное количество данных будет обрабатываться быстрее - это приведет к уменьшению нагрузки на игру, тем самым делая геймплей более плавным.
Увеличение производительности будет больше заметно, если игроки при этом смогут выкрутить прорисовку намного больше текущих значений, так как на хранение этой информации будет требоваться гораздо большее количество оперативной памяти
Следовательно из увеличения объёма доступной оперативной. памяти получится извлечь гораздо больше стабильности.
Разработчики так же проверяют обновление и пользовательские моды на совместимость, так как большие изменения сделаны в корне самого движка.
Но такое изменение будет с некоторыми ограничениями, например игроки не смогут запускать игру на 32-разрядных операционных системах.
MaxRock для справки, мой FX8320 до Вашего, конечно, не дотягивал. Но работал на 4.4Ггц + CPU/NB 2400 + DDR3 2400 (тайминги не вспомню). С тем же кулером (не менял) сейчас работает на 6400@4.5Ггц и DDR4 3000Мгц (CL16).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
pksm X3 Reunion особо не парились насчёт отказа от 32 битных систем и не проиграли, комьюнити Arma 3 значительно больше, сомневаюсь что такое изменение в угоду производительности сильно ударит по их фанатам, зато профит от производительности наоборот привлечёт гораздо больше народу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
panzer1944
Цитата:
Все что не помещается уходит в вашу оперативку , которую в вашем случае есть смысл хорошо гнать
нормально там все ) т.к. у меня монитор 1600*900 и не на полняках c плюшками, я ж не извращенец смотреть скриншоты..(60-80FPS) а по производительности будет как ваша RX 460 4g ..(2Гб сверху погоду не делают в моем случае) просто последние патчи хорошо подняли производительность но так же и увеличили загрузку ОЗУ
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 18.01.2017 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
devl547 писал(а):
по сравнению с остальными асроками она ничего так
То, что она не горит, это конечно большое достижение для анусрока, но это не нормальная мать.
devl547 писал(а):
970a-ud3p и m5a97 r2.0
Махнулся бы на любую из этих, в довесок бы и zalman 14x отдал бы, лишь бы не видеть этот биос.
panzer1944 писал(а):
гнать можно только по шине
А на асроке шина не нужна, только для HT и детальной настройки, но лично я не смог стабилизировать 228, а на 260 вовсе не запустилось, может я конечно криворукий.
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol, Google [Bot], sollo7 и гости: 30