Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
M4D_H0R53 писал(а):
А на асроке шина не нужна, только для HT и детальной настройки, но лично я не смог стабилизировать 228, а на 260 вовсе не запустилось, может я конечно криворукий.
В случаи гиги при разгоне по множителю просто не запускается даже БИОС , спасает только джампер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
avtoelectrik Это вы на King of The Hill не играли в 4 часовом замесе... Я уж молчу о Тушину и им подобном... Хотя хз как оно на i5 последнего поколения выглядит, там вроде как обратный HT завезли, когда 2 ядра объединяются в один в однопоточном приложении
ruPaladin Напругу на камне естественно не помните? Сомневаюсь что 10x способна держать камень в зоне полной производительности при 4.5Ghz без тротлинга...
panzer1944 Плюсую насчёт возврата к работоспособности через джампер сброса биоса
Overclock[er], Вы были правы. Я переделал прижим кулера, видимо крепление основы чуть послабее стало, пришлось внести изменения в конструкцию. В итоге процессор прогрелся до 77 градусов только на 18 прогоне Линкс, сброса частоты у ядер не было.
MaxRock 1.34В (Intel) и, кажется, 1.3375, но точно между 1.32 и 1.35 было (AMD). Она держала FX, который в стоке 120W, а здесь i5 6400 с TDP 65W (по тестам с Интернета, в разгоне - 110W). В стресс-тестах - до 75 градусов греется. На AMD работала на двух вентиляторах по 2к оборотов в максимальной нагрузке (температура AMD камня была 71 гр в OCCT, prime95 прогревал больше). На Intel работает на одном и максимум - 1500 оборотов.
Последний раз редактировалось ruPaladin 18.01.2017 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
ruPaladin мой 9590 по цепям питания тротлил долгое время, так что спорить не вижу сымсла пока сам не потрогаю, возможно вы и правы насчёт провизводительности в однопотоке, но насчёт многопотока i5 наврятли покажет результаты выше того же 8350
Но опять же нужно потрогать, в теории всё гладко, а на практике может оказаться абсолютно иначе
Добавлено спустя 48 секунд: M4D_H0R53 опа, мой магазин засветился)))
Member
avtoelectrik мой старый японец с 2мя вентилями сбрасывал 2 градуса при общих 80ти, при общей площади рассеивания чуть ли не в 4 раза выше по сравнению с 10x, сомневаюсь что у мелкашки перформы КПД вырастет значительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
Remarc писал(а):
вот уж точно антирекорд по vid)
Стараюсь.
MaxRock писал(а):
мой магазин засветился
В Новосибирске асус 990 про 2 в б/у был за 4.6к после ремонта, кто-то купил, я побрезговал. В понедельник еще была, вчера уже нет. Для любителей аиды — http://savepic.ru/12708892.png
Member
M4D_H0R53 вообще не советую что-то после ремнота брать, сам хотел саблезубую взять, в итоге отправил в ремонт из-за мёртвых USB разъёмов передней панели, если отказ от покупки, то можно брать смело, контроль качества позволяет
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: 6ляxa муха, мужики, забил в ютубе в поиске тату, ну так, чисто по ностальгировать, в итоге в плейлисте с миксом наткнулся на Bomfuck - Freestyler, даже не знал что у этого трека есть нормальный видеоролик 0_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21