avtoelectrik перформа уже выглядит не эстетично - трубки окислились. У нового все никелировано, блестит и вентилятор новый, еще и по скидке урвал. Он весит больше и имеет на одну тепловую трубку больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
devl547 писал(а):
m5a97 r2.0, которые тоже не без греха)
Все лучше она то как раз без греха. 1-вольтаж ручками устанавливается. 2-Подсистема питания с современными мосфетами. 3 - нормальные радиаторы на цепи питания. 4 - прошивка биоса в случае чего с флешки. 5 - Кнопка mem ok. 6- нет глюков с разгоном NB а в следствии и обязательности шиной мучать тоже нет ) . 7- Нормальный софт управления вентиляторами, которые регулируемые все (казалось бы должно быть у всех но нет встречаются материнки более дорогие с тупо 3 пин без регулировки) . Это на вскидку , из ближайших конкурентов что условно юзал попадал то на установку напруги офсетом то на троттлинг ) чего нет на этом асусе
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Последний раз редактировалось 007deniska 18.01.2017 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
007deniska писал(а):
Все лучше что она то как раз без греха 1-вольтаж ручками устанавливается (). 2-Подсистема питания с современными мосфетами. 3 - нормальные радиаторы на цепи питания. 4 - прошивка биоса в случае чего с флешки. 5 - Кнопка mem ok. 6- нет глюков с разгоном NB а в следствии и обязательности шиной мучать тоже нет ) . 7- Нормальный софт управления вентиляторами, которые регулируемые все (казалось бы должно быть у всех но нет встречаются материнки более дорогие с тупо 3 пин без регулировки) . Это на вскидку , из ближайших конкурентов что условно юзал попадал то на установку напруги офсетом то на троттлинг ) чего нет на этом асусе
Я когда ГИГУ взял после асуса слишком поздно это понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
MaxRock это датчик сокета, сам CPU разогрелся до 74 ... а сокет подогревается системой питания еще .. на 105 кажись система должна вырубится .. или на 115 не помню точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
MaxRock писал(а):
Ну так, между делом, внимание на максимум ЦП
Напруга то какая выставлена -? вооо а у него детские 1.35.Хотя у вас тоже дофига чтот даже для такой напруги,но тут я не уверен .а вот про 1.35 представляю температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
-bender- писал(а):
C разными таймингами и вольтажом пробовали?
Пробовал с разными. Но вольтаж выше 1.7 не ставил. Тайминги ставил нечто типа 12-12-12-32, может, стоит побольше поставить. Стабильно работает только на 1600, причем с достаточно низкими таймингами. Я изучил эту память, утилитами показывается, что это якобы Кингстон-1333, но с "нулевым" серийником вида 8800000h. Память мне эта досталась на работе, я её принес, когда менял старую материнскую плату с DDR-2. Возможно, это нечто китайского подвального разлива. Но работает на 1600 вроде стабильно, проблем не заметил. Могу, в принципе, зафоткать чипы, если интересно.
КП стоит ставить выше 2400? И чем проверить на стабильность, если поставлю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
panzer1944 писал(а):
Под азотом система и больше держит Попа не зудит азот покупать ? С такой логикой можно никогда не остановиться
Что-то у Вас проблема с логикой, как можно сравнивать то что один раз купил и забыл (СВО), с тем что надо постоянно покупать и подливать каждую минуту а то и чаще на 8-ми горшках азот? Самое веселое еще надо это где-то хранить, на чем-то перевозить и вообще место где это можно купить.
panzer1944 писал(а):
Вам напомнить сколько стоит фх и сколько от его цены стоит водянка ?
Ты недальновидный, так каждое поколение процов будешь думать об этом и сидеть на воздухе всю жизнь. Удачи! Корпус с хорошей аккустикой тоже прилично много стоят относительно самой системы, но вы давайте обламывайтесь, сидите на открытом стенде и пищалках!
panzer1944 писал(а):
Я не могу уловить связь разгона процессора и саморазвитием , после разгона у вас появляется моральное удовлетворение ?
После окончательного разгона и не важно какого у всех появляется моральное удовлетворение, ведь человек уже в плюсе. Речь о знаниях и опыте, которые получишь на промежутке от 4700 до 5000, они меняют все предыдущее отношение к разгону.
devl547 писал(а):
Ой да ладно, у асрока ровно две приличных платы: 970M Pro3 и 970A-G/3.1
Приличное начинается с того, кто честно и везде берет 4700 хотя бы.
Сейчас этот форум просматривают: Ursus82 и гости: 33