Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Nyle13 проблем с девайсами, периферией нет. а множитель больший чем 44 требует еще более завышенной напруги. ну и по старой памяти не могу не трогать шинку, если она позволяет
но в чем нежелательность такой шины если система стабильна?
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
не подскажите, столкнулся с проблемой: Система видела встроеное графическое ядро, установлен Virtu MVP, после обновы биоса на 1616, система не видит встроенное графическое ядро. Пытался обновить дрова для него - система не видит.... Как можно исправить? Спасибо.
Последний раз редактировалось fozzi 31.10.2012 21:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Парни, в спецификации вроде указано, что максимальная рабочая температура для 3570k - 72,6 градуса... У меня следующий вопрос - ориентироваться на 1) температуры ядер или 2) среднюю температуру? #77
проблем с девайсами, периферией нет. а множитель больший чем 44 требует еще более завышенной напруги. ну и по старой памяти не могу не трогать шинку, если она позволяет
но в чем нежелательность такой шины если система стабильна?
А что с множителем 45-46 процессор не стабилен? а с 44 и более высокой FSB стабилен? Скорее всего просто процессор не стабилен в обоих режимах, стоит погонять Prime64, тест InPlaceFFT, 2-3 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Может кто подсказать о встроенной графике HD4000: аппаратно полноэкранное сглаживание (FSAA или MSAA) всё же поддерживается или нет? Перерыл сайт интел - ничего не нашёл по данному вопросу. Где можно официальную информацию поглядеть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
А есть какая нибудь разница где собирался процессор Costa Ricа или Malaysia или это всего лиш сборочные заводы Intel и процессоры абсолютно ничем не отличаются?
Dragну есть мнение что батч влияет на удачность(правда SB), но есть и мнение что разницы нет вообще... для IB вообще разницы нет....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Abbadon Гарячий какойто попался без разгона нагрузил стреес тест Aida64 70 гр напруга 1.3010 кулер Zalman CNPS14X ,чёт не понял куда его гнать с такой температурой.
Cегодня поставил процессор i7-3770K cборка Costa Rica,термопаста MX-4, процессор не разогнан температура в LinX 73 гр вольтаж в СPU-Z 1.176. Почему он такой горячий или все i7-3770K такие утюги? Или это не критично, но учитывая что сейчас прохладно то страшно подумать что будет летом.Что посоветуете избавлятся от него?
Cегодня поставил процессор i7-3770K cборка Costa Rica,термопаста MX-4, процессор не разогнан температура в LinX 73 гр вольтаж в СPU-Z 1.176. Почему он такой горячий или все i7-3770K такие утюги? Или это не критично, но учитывая что сейчас прохладно то страшно подумать что будет летом.Что посоветуете избавлятся от него?
Будет разгон? тогда поставить 4.5-4.6ГГц, найти стабильное напряжение (+ небольшой запас), если тем-па будет менее 100 градусов при идеальной стабильности можно не волноваться.
Реально и при 105 градусах проблем нет, далее процессор не разогреется никогда, т.к. просто идёт небольшой троттлинг в LinX, процессор кратковременно сбрасывает пару сотен МГц, но в реальных программах такие тем-пы всё равно недостижимы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], valerkin303, vdem50 и гости: 49