Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Видео хорошее -только почему просадка в watch dogs при большем nb -не понял.Хлам мать или не хлам,но на других играх такой ипидерсии же небыло.А частоты проца надо было показывать -теперь будут давить ,что гнали и ядра еще не по детски,коменты уже такие были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
ffa1978 да мы вообще на стиральной машине тесты проводили. всем все равно ничего не докажешь просадки в собаках из-за чрезмерной нагрузки на проц причем постоянной + авх, которые сильно греют. питальник ваще никак не охлаждался
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
ffa1978 этот вотчдогс как то криво сделана ,там время кадра адовое пока не выключить несколько опций ,причем от них подыхают даже топовые системы ,выключив их получаем сразу времякадра ниже 20тки ,но повторить картину там не всегда получается ,машин и людей которые приходится обрабатывать процу сильно разнится вот и получается такая лажа ,вроде есть многопоток графа ,но кривое оно еще очень кривое,надо много патчей пока допилят ....пример тому та же мафия,по началу был лаготрон сплошной ,сейчас уже вылизали более менее.
Member
avtoelectrik писал(а):
пока не выключить несколько опций
Сегодня гонял на 1600 на 900 на профильной видюхе -все на ультра кроме теней на высокие и сглаживания smaa -ниже 44 не проседало вроде.Опции отключал -единственно буст дает только переключение hbao+ в более низкие режимы и то маленький.Да текстуры стояли с паком на ультре
Member
ffa1978 писал(а):
-ниже 44 не проседало вроде
фпс это одно ,а время кадра это совсем другое ,и когда оно выше 20 это уже жопа глазам,моим по крайней мере становится оч хреново , как шаблон берем вот это https://www.youtube.com/watch?v=sNd6nV2gt7s И ТУТ НЕ ЗРЯ!!! второй маленький график сделан!!!этот дядька уважаемый тестер и лажы я у него еще не видел. дальше подгоняем под себя сглажку я бы вкл третью снизу вверх,посл две вырубить .
Member
Время кадра от 13 до 23 плавает -выше 23 не видел пока .сейчас только что проверял.у меня по сглажке так же стоит как у него,но остальные выше значения и вкл стоит sab francisco и отражения не только своя машина.А временное сглаживание -ну не знаю -можно поробывать UPD .Самое большое влияние на время кадра -это обьемный свет HBAO+ (ставим HMSSAO),SSLR -выключаем нафиг вообще,и туман Сан-Франциско.-все остальное мало влияет -теперь стабильно стоит 16.9 ms -не дергаясь время кадра.Приятнее стало намного.А временное сглаживание плохо работает -мне не понравилось
Member
ffa1978 туман сан франциско и SRL вроде ну выше опция она даже на топ картах 1070 1080 садит оочень не хило ,их народ вырубает к черту и после этого любую систему сильно попускает в этой игре.