В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Rimsky понятно, не видел эту картинку, так как никогда не интересовался физик тестом 3дмарка, спасибо, буду знать. С биосом надо осторожно, я прошил на свою F10, там есть еще другие варианты типа F12,F13b, но по отзывам именно F10 самый классный. Так же и на вашу плату, есть хитовый биос и не обязательно он из "стабильной" ветки, может бетка, может даже и не последняя. 50 градусов-да, не особо высокая, у меня и при 75 все ок было, хотя обычно выше 60 я стараюсь не допускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Urserg эти патчи уже встроены в винду, так что они уже не актуальны как проверить? - в мониторе ресурсов - вкладка ЦП - наблюдаем парковку ядер через одно .. либо одно из основных попарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
bLaCk_dMdbi6a благодарю
vcxz4321 спасибо, попробую вчера завелось так: множитель=16,5 FSB=250 NB=2500 HT=2300-2500 (без разницы) VCPU=1.3-1.35 VNB=1.3-1.35 Турбо=откл АРМ=откл память пробуй на 1800 9-9-9-24 при 1,65V память никакая, на 1666 заводится, на 1680 уже не грузится биос, нужно резетить БИОС Хотя в обзоре планки перешагивают уверенно за 2000
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 18