Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Waffentraeger База - вещь хорошая, но там история, а мне надо настоящее время. Врядли в магазинах будут продавать старые партии процов, тем более в фирмах с таким огромным оборотом, как Санрайс или Ультра. Может я не прав, но при покупке нового проца, в базе интерес представляют только последние месяц-два.
DeathMan2k4 Спасибо . Но только скажи где именно брал и какая маркировка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Ребята, у меня возникла такая проблема: БИОС правильно определяет все множители, а вот винда нет! т.е. БИОС отоброжает все множители правильно x3...x10, но вот винда правильно определяет только x10, а вместо x3...x9,5 все время отображает x5. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Serjius писал(а):
Но только скажи где именно брал и какая маркировка.
Брал в НИКСе, маркеровку скажу позже, как буду менять Куллер ! подожди до Субботы ! Добавлено спустя 47 секунд
xtrimall писал(а):
Ребята, у меня возникла такая проблема: БИОС правильно определяет все множители, а вот винда нет! т.е. БИОС отоброжает все множители правильно x3...x10, но вот винда правильно определяет только x10, а вместо x3...x9,5 все время отображает x5. В чем проблема?
При разгоне 260*10 и +1,5В (амд3200) в тестах напруга +12В проседает до +11,6 и далее система зависает. Но при 240*10 напряжение тоже падает до +11,6 и ничего тесты проходит.
вопрос такой дальнешему разгону препятствует БП (inwin 300wt) и стоит поменять его. Либо speedfan 4.28 врет и это предел моего веника. з.ы. к сожелению мультиметра нету.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
valduilНе стоит сильно верить программам: мониторят напряг они неважно... Глянул профиль, с х800 вполне возможно, что не хватает мощности бп, да и харда у Вас два. Материнка ниочень для разгона Температура под S&M какая?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
В БИОС-е не пробовал, а из винды это теперь приводит к фризу, а раньше работало.
При чём от винды это не зависит, пробовал из трёх независимых виндей Добавлено спустя 29 минут, 28 секунд Сейчас попробовал из БИОС - тотже результат.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
в том то и дело что S&M вообще не проходит из-за проблем с БП, типа говорит что проблема с линией +5В. И это еще без разгона проца не говоря о видеокарте.
Только купил проц (3000+ на Asus A8ne бивис 1010) разгонал
Шина hypertermianl 3x
Память 200 мг
Множитель 9
Шина 290
Получилось 2610...
SM пошел один раз температура 49
Решил прогнать 2005 Mark
до этого без разгона было 3749 и после разгона стало 3740.. т.е. еще меньше
в чем прикол - так и должно быть если видюху не разгонять (GF 6600 GT). Или это суперумный асус где то что то сам занизил.. вроде проверил все в норме, только cpu-я пишет частота памяти 143 мг.
Не ну как погрешности.. теоретически должно вырасти значение как не крути а разгон по процу почти 45% а оно на месте. такое чувство что что-то ограничивает.. Добавлено спустя 27 минут, 6 секунд такой вопрос в биосе есть фишка позволяющая изменять частоту IDE и PCI в зависмости от разгона (опции: Авто, по-процессору и 33,3 Мгц) как ее выставить правильно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Arryl писал(а):
Не ну как погрешности.. теоретически должно вырасти значение как не крути а разгон по процу почти 45% а оно на месте. такое чувство что что-то ограничивает..
А с чего ты решил, что должно вырасти, если 3D-мрак-05 тестит видюху, а твою видюху проц и до разгона не ограничивал. Прирост может быть только в самом даунском разрешении.
Тебе, чтобы прирост получить, надо видюху разгонять.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134, zens и гости: 27