Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
007deniska писал(а):
смотри в сторону M5A97 R2.0 минимум
А зачем? Я сейчас пересел на E5-2670v1 и переходить на FX как основную систему лишено всякого смысла. А так - у родственников трудятся две системы на m5a97 pro. Они скучные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Кароч уже отчаялся в попытках понять почему не могу взять выше 2500 по кп, даже 2550 не работает, даже на 1866. Уже вольтаж до 1.325 в биосе ставил, высокое ллс, ток 130%. Все херня. ддр3 1.65. 4500 1.44. Но тут вспомнил кое о чем, почти сразу после покупки платы заметил вот что: некачественная(?) пропайка одной ноги дросселя, хотя он на цп уходит же. Может ли это вообще быть причиной какой-либо нестабильности, в радиодеталях не особо шарю? Как бы и плату не вернуть уже, хотя гарантия есть конечно же, но так то все работает и я буду послан. Если по фото непонятно, то визуально между посадочным местом и ногой есть щель-трещина-отколотый припой с одной из сторон от ноги. А если еще и контакт плохой выходит, то и нагрева же в этом месте больше должно быть. Единственное что, на цп не накидывал напругу, понятно что за разгоном кп по ядрам тоже нужно повышать, но неужели 1.44 в пике прайма не хватает для 4500? С зумом хорошо видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
avtoelectrik писал(а):
devl547 есть еще одна мамка
Хмм.. Действительно пишут, что вишера на ней работает. Но это MSI =\ Были бы DrMOS от Renesas - можно было бы поискать в коллекцию. Но так - не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
HIV359 писал(а):
пропайка одной ноги дросселя
Ну да,не очень хорошо пропаяно,но не критично,возьми да сам устрани этот недуг,паяльником. Но это не панацея. Возможно настолько убогий кп у твоего проца,что не берет такие частоты.
HIV359 писал(а):
Уже вольтаж до 1.325
Попробуй дать больше.
HIV359 писал(а):
цп не накидывал напругу
Накинь конечно еще и на кп и на цп.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Aomine и гости: 94