Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Предполагаю что всё зависит от даты выхода первой серии пользовательской DDR5, если между ними меньше 3 лет, то вряд ли будут перестраивать производство. Буду дожимать текущий сокет. Переходить на платформу с DDR5 нужноь минимум после выхода второй серии.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
skydan писал(а):
Ну вот и все. В феврале выходят десктопные рокет лейки.Мне очень интересно - Интел забьет на 2066 или все-таки даст нам пожить год-другой без апгрейда материнок, обеспечив совместимость рокетлейков-х с нашим 2066 сокетом?
Мне тоже интересен данный вопрос, т.к на 2066 я перешел совсем недавно, и сразу на 10-й CL-X. Мейнстрим это LGA1700 на горизонте, в серверном сегменте LGA4677, а вот что в HEDT не знаю даже на уровне слухов, возможно нас ждет половинка этого сокета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Kolizeum писал(а):
В 4К, как в бане, все равны
Наличие или желание иметь быстрый и мощный проц/платформу никак не применимо у монитору. У меня FHD и две видюхи (3080+3090), пока думаю какую себе оставить. 4К куплю когда будут 4к+144 герц по адекватным ценам. от 60 герц глаза устают
Cyborg39rus Любопытно было бы если бы вы этот тест прогнали на 5.0ггц на своём 10940х Вот сам тест и описание к нему https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:25651 там был участник который тестировал на 10940х на 4,7ггц (не вы ли случайно) и получил результат "5.68 fps Intel i9-10940X 'Cascade Lake' @ 4.7GHz AVX2 375.04s" интересно было бы посмотреть на 5.0ггц вариант. Если конечно захотите
а вот что в HEDT не знаю даже на уровне слухов, возможно нас ждет половинка этого сокета?
Предполагался спуск 3647 сокета в HEDT. Только я правда не знаю, зачем оно теперь нужно, кроме чистых воркстейшнов. Думается, преемник 1700 получит и 10 высокопроизводительных ядер обратно, что в принципе, достаточно. 6950Х, если бы не ломался его разгон с каждым апдейтом микрокода, плохой изначально разгон из-за архитектуры и качества кристаллов первой итерации 14 нм, плюс частая смерть в Асусах, формально и сейчас был бы бодрячком. (Накопившийся разбег в IPC и ~ -1ГГц частоты в сумме все же лузят его). Есть еще один аргумент проголосовать за будущий мидл: системный SSD больше не режет линии на в/карту или занимает собой всю шину DMI, зажимая все остальное в угол. +4 линии PCI-E в процессор это на самом деле большой шаг вперед, хвала пинку AMD. Но есть конечно, неприятный момент, что топы мидла по стоимости как HEDT стали, особенно материнки.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
нужно в командной строке зайти в папку (в командной строке через cd: C:\ffmpeg\bin) C:\ffmpeg\bin и там запустить можно просто скопировать команду и вставить через ctr+v. Командную строку можно запустить через пуск - выполнить - cmd
и всё, ждать и смотреть в командной строке окончания. Ну и потом скопировать результат в виде текста. К примеру вот тут я попробовал на своём по дефолту.
разверните увидите весь текст включая саму команду. Лучше перед этим компьютер перезагрузить, у меня вышло быстрее после перезагрузки, чем на уже работавшей машине.
lxiccci О биг сенкс, это при каких данных по камню (10940х и на 4,7ггц я правильно понял) и памяти, в смысле того на какой частоте камень и какой и память на каких частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2020 Фото: 11
- MANOVER - писал(а):
Ещё раз спасибо, 12 котловый новый АМД, обходит 14-ядерник
что-то я сильно сомневаюсь, что уважаемый lxiccci ездил на 4.7 и 4.9 GHz при AVX2!
мой тест при каких то 4.2 GHz в AVX2 режиме (я понимаю, что этот тест не подлежит сравнению из-за разного количества ядер, но всё же 700! MHz больше про ядро - это много. В сумме 14х4.9=68.6 GHz по сравнению с моими 16х4.2=67.2 GHz, все остальные параметры идентичны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18