Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
elementaller писал(а):
все очень плохо
Что за единица измерения )
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
michernov писал(а):
да, знаю. эта темпа нас и держит
Твой мачо слишком громоздкий,поэтому идёт застой горячего воздуха и высокие темпы подсокетника,я от него избавился и взял стрелку,мачо не лучше тру спирита на мой взгляд,просто у него немного другая задача,сделать комп тихим из-за возможности пассивного охлада.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
M_E_L писал(а):
но смущает что год не 2015
Да без теста,может быть всё что угодно там,за сколько берешь его?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Камрады,сколько на северный мост напружки безопасно давать?
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Enkvar писал(а):
Покажи фото как сделал то
да как на Асус только из меди толщиной 2мм а сверху маленькие радиаторы ну как у тебя ,только у меня одна пластина
Enkvar писал(а):
А было сколько?всё равно дофига на врм темпа,у меня выше 56 не греется врм,естественно по термопаре.
а было до 100 с маленькими радиаторами без пластины
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Пока вынужденно разобрал ящик, у меня кстати 1508PGS, воткну 1549PGS, посмотрим что там. Посетила тут мысль, может на Digi+ шимки радиаторчиков наклеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19