В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Rimsky писал(а):
поэтому и прошу скрин/снимок
на своей памяти посмотри маркировку и по этой маркировке поищи, что там пишут про тайминги. В крайнем случае поищи на этом форуме в разделе про память тему нужную, там спроси у народа с такой же маркировкой, как они вторичные тайминги ставят при разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
bi6a ну у меня только в мемтесте 1-2 ошибки вылезали (при каком-то определенном паттерне в одном из тестов на 2 адресах), все остальное, в том числе различные здоровые расчеты, не падали. Но мне кажется, если в мемтесте есть ошибки- это неок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
polyakoviv писал(а):
Но мне кажется, если в мемтесте есть ошибки- это неок.
так во всех современных процессорах не одна ошибка имеется, а мы их еще и разгоняем. с такой позиции любой разогнанный проц нестабилен. мои расчеты 24/7 крутятся. греют проц, как тот же линкс, и память вся забивается.