Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Desert Phoenix писал(а):
А сложно посмотреть в фак и увидеть, что темпу надо мониторить Real Temp'om 2.60
Да я б с удовольствием, только что изменит RealTemp кроме того что будет мониторить на 10 градусов меньше? Будет показывать 33 на ядрах вместо 43, но смысл-то ничуть не изменится, температура ниже этого порога мониториться не в состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
cawabunga ищи статю о реал темп много интересного почерпнешь, суть в том что на этих процах её от другого значения мониторить надо, а эверест и коре темп этого не знают и отсчет ведут по старинке, как на 65нм процах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Фармацевт писал(а):
На сколько хорошо гонится 9300 и суть его покупки в сравнении с Q6600. ......я всё выбираю
Ну посмотри внимательно тесты! Там многое можно подчерпнуть.... 9300 - шлак его брать нестоит, лучше 6600. 6600 менять на 9450 особого смысла нет... Если часто занимаешся кодированием то тебе нужен 4-ех ядерник и я советую взять 6600 и не тратить деньги на 9450, ранзница в производительности того не стоит...
PS темболее что 6600 на 3600 практически паритет с 8400 на 4000 даже в играх, ну а при кодировании он его сделает процентов на 50
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Вобщем после нескольких дней тестов, удалось немного продвинуться в перёд, правда пришлось, поднять напругу на проце с 1.4 на 1.425 сейчас, мой Q9450 (Vid=1.1375) роботает на шине 463Х8 при 1.425v. просадка до 1.386v. Результирующая 3703, абсалютная стабильность, 8 часовой прогон в Everest Ultimat,при 100% нагрузке, марки, игры, к сажалению ето макс придел, стабильности процессора, по внутренней шине(463), тем неменее я весьма доволен, очень сильный процессор, на етом я решил прекратить "екзикуции" процессора, он достиг своего придела по шине,(но не по частоте), к сожалению множитель Х8, недаёт выжать макс частоты, но и так с головой хватает, проц просто МОНСТР))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Купил сегодня E7200 SLAPC, разогнал до 3500 при 1.30V на Asus p5b deluxe. Но теперь вопрос, где и как можно сравнить его производительность, т.к. есть подозрение, что она занижена. Например в 3dmark05(ver1.3) в тесте CPU набралось 5480 марков на видеокарте 8600GTS, а SuperPI 2M считает за 39,875s, 1M за 15,766s. Напишите кто-нить свои результаты процессора на подобной частоте на своем проце. Тесты можно любые, главное чтобы я смог их скачать, тобишь в свободном доступе. В раздел бенчев пожалста не отсылать, т.к. по делу врядли там чтото быстро возможно откопать.
Народ, HELP!!! Взял мать P5E3 deluxe и никак не могу выбрать проц...
Варианты такие: Q9300, E8400, E8500
Нужна макс производительность в мащоовых играх, повседневных приложениях и шоб гнался....
Сам не определюсь:weep: ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
HELP! Здров народ. Купил Q9450, а у него нет вшитых профилей разгона! Научите как можно разогнать! Какие напряжения там повышать, может что еще! Мать - Maximus Extreme, BIOS-1007!
тест Glukats'a тоже читал, там у него 9300 проигрывает 6600-му на равных частотах, но в последующей его заметке про 9450-й он пишет что тот показывал заметно меньшую производительность со старым биосом (на котором также тестировался 9300)
С новым - все ок, но 9300 на новом биосе вроде не гоняли ...