Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof Какие 350? Он указал конкретное значение напряжения в сети, а теперь иди и погугли допустимые отклонения сети 220В. Любой оборудование без проблем должно работать в этих допусках!
Prof писал(а):
что FX в линксе держит на 5 Ггц
Легко в отличие от мидловых/топовых плат иных производителей.
avtoelectrik писал(а):
я вот не пойму почему эту тему не поднимали так когда эти камни вышли ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
C_i_t_r_u_s писал(а):
У тебя там градусов 10 чтоли?
Харе прокаливаться , ноги замёрзли , по датчику в комнате 17С, но прикол не в этом, ты посмотри на температуты ЦП и VRM прибавь даже 14C один хер чудеса. Я говорю, есть микруха которая мешает, завтра до обеда проверю ИК пистолетом. Достала эта не постоянность. Может просто на какой то чип доклеить радиаторчик надо.. А на 4,9 всё ок. 26 в комнате.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kindbad писал(а):
Сидит поди в валенках и тулупе, на системнике иней
Я на такой плате как у тебя 4,9 жал, так что тише Мужик в годах пи***ть не будет, да мне и не надо. А пацаны в калготках могут
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
M_E_L писал(а):
Я на такой плате как у тебя 4,9 жал, так что тише
У тебя такой платы и не было никогда, пруфы остались? На этой плате 4900мгц на постоянку бурные фантазии , а тест в CINEBENCH я и на 5000мгц на ней проходил, скрин в фотоальбоме
C_i_t_r_u_s писал(а):
Мужик в годах пи***ть не будет, да мне и не надо. А пацаны в калготках могут
Не воспринимай так все категорично, да и ровестник ты мне
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
M_E_L писал(а):
Ок! Я завтра возьму ИК, в 10:00 прогоню всю плату, посмотрим реально.
О, во во, замерь пожалуйста, а то мне с моим ИК пистолетом сложно добраться и просветить данную шимку, ибо башня мешает, хотя радиаторчик я на ее все равно повесил, какой-то из комплекта от древнего accelero rev2. А в ветке про саблю спрашивал уже раз 3 - все игнорят, никто не знает до каких температур эта шимка греется. В этих интернетах можно найти, что данный шим это перемаркированный CHL8328, но и про его рабочие температуры в разгоне я тоже что-то не нашел, ну или меня забанили в гугле, хз.
И, я так понимаю, ты за разброс результатов линпака говоришь или что? Так что, тема с "ребутом животворящим" уже не актуальна?
Я кстати забил на тм5.ехе, который проходит в любом сценарии(до ребута, после ребута, 5 раз подряд, с любым напряжением из розетки), только на 12 12 12 36 48, и остался на 91010102838, к черту его. За все время синьки не было, ошибок где-либо тоже, прайм стабилен, любимый всеми линпацк 30 минут 6144 крутит, дада, знаю про больший объем задачи, но и так норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
HIV359 писал(а):
А в ветке про саблю спрашивал уже раз 3 - все игнорят, никто не знает до каких температур эта шимка греется.
Игнорят и не знают разные вещи По логике раз ШИМ занимается только управлением, а не преобразованием вольтажа как это делают мосфеты, то и греться там нечему. Но ради интереса всеравно опробуйте пробить, чтоб наверняка. 85 потолок у ШИМ, сомнительно, что он греется до таких значений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Prof Какие 350?
Prof писал(а):
в блоке питания есть напряжение выше 350 вольт,после диодного моста или двух ,ну и как на нём (напряжении) сказывается скачки напряжения в эл .сети 10%,да и ещё там транзистор работает у него вообще получается +- 50 вольт
проверь в блоке питания напряжение сразу после диодного моста,там ещё конденсатор большой припаян 400-450 вольт ну в общем где как
C_i_t_r_u_s писал(а):
Легко в отличие от мидловых/топовых плат иных производителей.
ну это мы только слышим от тебя а видеть не видели ,вон в подтверждении MEL с форточкой только берёт и это уже второй проц а на Сайбере VRM то получше будет
Kindbad писал(а):
Все говорит о засоре в теплосъемнике...
он чистенький ,только разбирал пару раз ,когда радиатор другой поставил и на следующий день
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
M_E_L писал(а):
на какой то чип доклеить радиаторчик надо
ну если только на DiGi +
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: Ytros и гости: 19