В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Иркутск
Peoplecantfly, это прога неверно показывает, на скрине ниже AI Suite II показывает истинные значения, по меньшей мере они совпадают с показаниями BIOS.
Rimsky, не совсем понял. Если вам сборка LinX под AMD c FMA4 нужна, то обращайтесь к xxl_izh . Я использовал обычный LinX 0.6.4.
народ тут походу беда. игрался я в minecraft и штото в некоторых местах у меня жутко лагало. из интереса я решил поглядеть што там творится с процессором. запустил cpu-z а там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
беедаааа писал(а):
запустил cpu-z а там...
дай угадаю, плата как у меня и биос F9? у меня с ним че только не показывал cpu-z, когда до F10 обновил частота шины перестала скакать. Ты же на самом деле не веришь в то, что у тебя на мат плате так генератор тактовой частоты фейлит?
по матерям похоже гига сдулась, а лет 7-10 назад очень хорошие матерински делала, уж очень много их ругают из за не доработок я вижу, да и своей я матерью я не очень то доволен. Следующая моя мать вряд ли будет гига как в прочем и асус
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
Всех приветствую! есть огромная просьба, владельцы бульдозеров, прогоните какой нибудь игровой бенч, в 800х600 и минимальных настройках графики и выложите сюда результат... очень надо..
Member
fartovyj_vrn писал(а):
Всех приветствую! есть огромная просьба, владельцы бульдозеров, прогоните какой нибудь игровой бенч, в 800х600 и минимальных настройках графики и выложите сюда результат... очень надо..
Результаты прогона "какой нибудь игровой бенч 800x600"- результат составил "сколько-то много фпс".
Member
fartovyj_vrn писал(а):
все равно в 1.5 раза быстрей чем у меня..
самый прикол, что на 1-м ядре 4.85, на 4-х 17.36, на 8-ми вот максимум 26 получилось. либо там достаточно большой кусок кода не параллельный, либо в скорость памяти упирается
Member
bi6a забавно, у меня частота ядер выше, но nb всего 2200 и память 1866, похоже действительно в память упирается. Тогда всякие i5-i7 с их мощными контроллерами памяти вообще должны что-то запредельное показывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
polyakovivдело не только в мощных контроллерах, но и в оптимизации под определенную архитектуру. видно, что фриц до 4х ядер шпарит пропорционально производительности на ядро, а далее затык какой-то. ------ само собой на х64 винде результат подрастет.