Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
OldBrave писал(а):
Судя по картинке CPU 63C, VRM 71C, а шланги при повторе еле теплые(?) и думаешь, что DiGi+ в этом виновато?
вчера у меня жарко было 26 *С почему бы ему в пике не набрать 63 ,если замеряется не температура а вычисляется от потребления проца электричества а по шине то частота ещё пляшет а на выходе аж 50Мгц на ядро выходит ,вот потребление проца и прыгануло вместе с температурой на моей матери ограничение 264 ВТ и как только проц набирает эти ваты он отрубается но это ещё зависит от съёма температуры с проца вот как пока не выяснил !!! раньше был скрин и есть у меня где х264 на 5Ггц и там 274 вт потребление вода градусов 30-35 ,я даже форточку открывал сейчас чтобы линкс пройти на 4.9 Ггц но как только 264 вт проц начинает потреблять то он тут же отрубается иногда даже HWinfo не успевает показать максимум нагрузку на 100 мили.сек Возможно и на Сайбере так же ,только по ваттам выше ограничение если MEL уже добрался до 5Ггц ,ну скажем 280-290 вт (MEL по мониторь если показывает мощность,проверишь ) в подтверждение этого тут сказали по линкс на 5Ггц с температурой не выше 50*С а после этой температуры происходит большой скачок прожорливости у проца сам сидел сейчас мониторил
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 08.02.2017 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
cannibal_pro писал(а):
это норм))
это то понятно ,а мощность лишняя считается и температура подпрыгивает потому что тупо считает а не мереет
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
погугли допустимые отклонения сети 220В. Любой оборудование без проблем должно работать в этих допусках!
я вообще то работаю с электричеством ! да кстати в нашей и не нашей стране много чего пишут особенно на заборе !!! лишь бы денег заплатил по больше а на основной массе блоков или в описании к ним русским и не русским языком написано 230 вольт и все данные приведены с этим напряжением хоть один тест блоков проводился с пониженным напряжением или повышенным ? по моему нет
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Enkvar писал(а):
FSP,то откровенный шлак,тебя докупило что он имеет 1000вт,хотя на самом деле держит 840Вт.
Эпсилоны держат только 15 минут а потом начинается свистопляска и через полгода уже ватт 600 выдают от силы
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 08.02.2017 1:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
cannibal_pro писал(а):
Prof шина скачет не под нагрузкой ... в нагрузке стабильно более менее
на гиге под нагрузкой меняется ,если всё нормально ,температура, напряжения хватает так сказать бустит особенно в большой нагрузке х265 ,линкс ,рендеринг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
M_E_L наверное когда тротлинг начинается.... у меня линкс прогревает до 69-70 ,а вот мафия 3 очень часто проскакивает 73 градуса ,единственная игра что так кочегарит камень,ну или скорее всего грузит как линкс но при этом воздух греет внутри ящика еще и видяшка и на общем фоне поднимается и темпа проца....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
ну это мы только слышим от тебя а видеть не видели
Скидывайтесь на АУРУ и я сделаю на ней 5000+.
Prof писал(а):
вон в подтверждении MEL с форточкой только берёт и это уже второй проц а на Сайбере VRM то получше будет
1) А какое мне дело до чужих результатов, если я у себя при комнатных 20 градусах 5000 разменивал. Скрин в альбоме давно лежит, а гонять как идиот кучу раз линпак на одних и тех же частотах я не вижу смысла, если с системой все впорядке. Ежемесячно что-то доказывать клоунам я не собираюсь. Мне глубоко класть на то верите Вы мне или нет, вопрос верят ли адекватные люди, которые читают эту ветку. 2) Форточку он открывал не из-за матери, так что не в тему. 3) Ваши гигу хоть на улицу зимой выноси, она даже и так не возьмет 5000/2600.
OldBraveУ него недопомпа не в состоянии прокачивать микроканал нормально Еще лет 7 назад когда только появились первые микроканалы, хороший знакомый из Германии, который организовывал поставки комплектухи с акватюнинга протестил и показал, что для таких ВБ нужен очень мощный напор, чтобы эти микроканалы продавливались по полной без застоя. В противном случае, эти ВБ работают хуже простых игольчатых. Графиков у меня тех давно не осталось, но сейчас мой задрипанный игольчатый D-tec fusion держит проц лучше, чем у парней микроканалы. А так вообще не должно быть, при идеальном условии микроканал от ЕК например должен уделать мой старый ВБ эдак на 7-10 градусов.
Prof писал(а):
в подтверждение этого тут сказали по линкс на 5Ггц с температурой не выше 50*С а после этой температуры происходит большой скачок прожорливости у проца
Ты скажи еще, что фх гоняют под -196 на 8Ггцах в максрине из-за его прожорливости.
Prof писал(а):
а на основной массе блоков или в описании к ним русским и не русским языком написано 230 вольт и все данные приведены с этим напряжением хоть один тест блоков проводился с пониженным напряжением или повышенным ? по моему нет
Когда руки не из того места, хоть на что вали, результата конечного это не изменит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Prof писал(а):
а на основной массе блоков или в описании к ним русским и не русским языком написано 230 вольт и все данные приведены с этим напряжением хоть один тест блоков проводился с пониженным напряжением или повышенным ? по моему нет
еще раз говорю,есливаш бэпэ с настоящим сертификатом 80+ ему пофиг на скачки в этом диапазоне ,понавыдумываете сказки о напряжении в сети..... если не держит значит производитель вас обманул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
M_E_L писал(а):
DIGI максимум 31С. Так что это не оно.
О, спасибо. Точно тот мерял? Там есть еще один DIGI шим, но уже на питании ддр3. И это в нагрузке конечно же? А что самое горячее оказалось из неочевидных чипов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ежемесячно что-то доказывать клоунам я не собираюсь. Мне глубоко класть на то верите Вы мне или нет, вопрос верят ли адекватные люди, которые читают эту ветку.
ты прям как я написал) ого клоуны уже даже до тебя докопаться пытаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
RemarcУ кого-то крыша просто не на месте, ибо в споре что может асус, а что нет, давно есть скрины с 5000/2600 1.52/1.35+ и 4900/2550 1.6/1.4+. И абсолютно бессмысленно и тупо гонять кучу раз линпак, чтобы это доказывать. Если мать смогла один раз, то сможет и дальше, ведь ничего с ней не будет, ибо там деградировать нечему у адекватного пользователя.