Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
У кого-то крыша просто не на месте, ибо в споре что может асус, а что нет, давно есть скрины с 5000/2600 1.52/1.35+ и 4900/2550 1.6/1.4+. И абсолютно бессмысленно и тупо гонять кучу раз линпак, чтобы это доказывать. Если мать смогла один раз, то сможет и дальше, ведь ничего с ней не будет, ибо там деградировать нечему у адекватного пользователя.
ну так же можно сказать и про твои руки с головой раз Гигу то спалил ,и "C_i_t_r_u_s"писал : Если мать смогла один раз, то сможет и дальше, ведь ничего с ней не будет
avtoelectrik писал(а):
http://ru.gecid.com/power/chieftec_aps-550s/?s=all на этом сайте есть мно тестов бп ,это ссылка на мой и держит стабильно напруги от 100 до 250
еще раз говорю,есливаш бэпэ с настоящим сертификатом 80+ ему пофиг на скачки в этом диапазоне ,понавыдумываете сказки о напряжении в сети..... если не держит значит производитель вас обманул
линксы чаще гоняй на своём компе а весной в мае расскажешь как там блок и как там комп поживает ,только не 10 минут включай а 20-30
M_E_L писал(а):
Перемерял все чипы по температурам, ничего не нашёл. DIGI максимум 31С. Так что это не оно.
не парься меняй термопасту на ЖМ
C_i_t_r_u_s писал(а):
Форточку он открывал не из-за матери, так что не в тему
правильно ,там дело в теплосъёме
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ваши гигу хоть на улицу зимой выноси, она даже и так не возьмет 5000/2600
ну надо значит ЖМ намазать чтобы взяло ,на крионавте х265 проходил ? проходил с закрытыми форточками и работала только одна водоблок-помпа Corsair H70 а не две как сейчас -------------- и что ТЫ теперь придумаешь? а где ограничение в 250 вт ? которые Ты придумал Гиге а все ведутся
Вложения:
к.PNG [ 907.11 КБ | Просмотров: 799 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Prof писал(а):
линксы чаще гоняй на своём компе а весной в мае расскажешь как там блок и как там комп поживает ,только не 10 минут включай а 20-30
я не фанат линкса и гонял его только при настройке 4.7\2600\2133 и все!!!,этот бп у меня сильно расслабился после покупки RX480 и сейчас работает с запасом мощности ,да и умирать в них могут только кондюки которые заменить как два пальца....,пока даже намека на это нет так что все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
ну так же можно сказать и про твои руки с головой раз Гигу то спалил
Балабол 88 уровня! Я по своей вине ни одну мать не убил за все время.
Prof писал(а):
ну надо значит ЖМ намазать чтобы взяло ,на крионавте х265 проходил ?
ЖМ на ваше поделие, деньги на ветер. На кой мне криохрень в тридорого, когда у меня более дешевая мх-4 отлично бегает.
Prof писал(а):
и что ТЫ теперь придумаешь? а где ограничение в 250 вт ? которые Ты придумал Гиге а все ведутся
А ты сначала померь ампераж, а потом языком чеши. Линпак и х265 абсолютно неравнозначные задачи, на таких частотах разница должна быть эдак в 50-70Ватт, само собой у х265 меньше, чем у линпака. Линпак на таких значениях у Вас сплошная кукуруза и багованная липа.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
А ты сначала померь ампераж
а что у нас мощность считается только в амперах ,на напряжение глянь ,ASUS вскипит от такого напряжения а х265 просто как пример ,да и ЖМ не для СВО с радиатором от КАМАЗа
C_i_t_r_u_s писал(а):
Линпак на таких значениях у Вас сплошная кукуруза и багованная липа.
ну только на ASUS не багованные флопсы ,протестировал ,выбрал результаты какие нужно и ссылаешься на них
C_i_t_r_u_s писал(а):
Балабол 88 уровня! Я по своей вине ни одну мать не убил за все время.
ну да а Гига сгорела или проц спалила лучше бы так на Гиге проц разгонял как на ASUS
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 08.02.2017 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
Асусу чхать, для его мосфетов это не напруга.
ну пусть какой нибудь камикадзе выставит 1.644 и по гоняет тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
Совсем забыл про написать продолжение предыдущего моего поста... Со всеми этими разъездами и работой. Так вот: писал я тот пост, фактически, из горящего танка. Да, почти так. В общем: запустил я значит на FSB 250 хозяйство, оно заверте... Линкх поехал, сброса частот не наблюдалось, температура была вроде бы в порядке... На 16-й минуте я отошел покурить, открыл, значит, форточку(дом старый, форточки очень большие). Тогда стояли морозы под 25, мск. И тут... Хлоп, Хлоп! Вонища! Ничоси, подумал я. Время было позднее, пошел спать. Утром разобрал БП(захлопало именно то кетайское УГ, о котором я упоминал). Сработала защита, выбило предохранитель, на обратной стороне печатной платы в районе диодов с радиаторами обнаружились некоторые потемнения. Хотя, может, это пайка такая. Я не прозванивал и не проверял, лень было с этой дрянью возиться(БП не стартовал после подвешивания исправного предохранителя).
Я не уверен, связан ли выход из строя БП с открытой форточкой, но сифонило там знатно... Вполне может быть. Хлопнуло буквально секунд через 30 или минуту, после начала сквозняка. В любом случае не используйте дрянь вместо БП. В оправдание кетайского чуда инженерной мысли скажу, что хлопнул он громко и весело, ну и ниже будет ещё...
А теперь самое интересное: что убилось вместе с БП?
ничего, как ни странно
Купил чифтек 700 ваттный, ну всю эту дрянь нафиг. Так что склоняюсь к выдаче чая тому господину, что тогда писал про важность БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
ну да а Гига сгорела или проц спалила
Пруф в студию, иначе балабол!
Prof писал(а):
а что у нас мощность считается только в амперах ,
А зачем смотреть на 12v, у тебя проблема с ним? Для особо тугих, речь о потребление по 8пин разъему через шунт.
Prof писал(а):
на напряжение глянь ,ASUS вскипит от такого напряжения
Prof писал(а):
ну пусть какой нибудь камикадзе выставит 1.644 и по гоняет тесты
на хвбот бы чтоли зашел, где большая часть мировых рекордов именно на асусе в случае ам2/ам2+/ам3/ам3+, везде 1.7-2.0v лупят и горя не знают. Ты им чтоли напиши, чтобы так больше не делали, а то сгорит еще чего. И лупить такое на плюсе явно не от большого ума.
Prof писал(а):
да и ЖМ не для СВО с радиатором от КАМАЗа
В отличие от Вас я не отрицаю, того что моя СВО (9-ый год уже идет ей) уже просто колхозный эксперимент и шляпа по сегодняшним меркам. Но Ваша недохрень и китайщина, даже к этому колхозу не подобралась. Очередная Ваша попытка сэкономить опять не работает, скупой платит дважды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Prof писал(а):
ну только на ASUS не багованные флопсы ,протестировал ,выбрал результаты какие нужно и ссылаешься на них
Ну,а почему же у других пользователей мп "АСУС" совпадают результаты? с теми что в таблице,я допустим полностью доверяю,таблице C_i_t_r_u_s всё сходится,даже если у меня топ C5FZ,а что говорить,про ГИГУ то? Хорошо,хоть не на гиге вся эта таблица была сделана,а то был бы бардак вовсе,хотя C_i_t_r_u_s наврятли такое бы сделал,в ввиду его приоритетов по мп,это так к слову.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Пруф в студию, иначе балабол!
это твои слова что Гига *овно потому как сгорела у тебя или выпалила проц а скрин ,пруф показать только когда свежий скин выложишь пройденый тобою на АСУС на 5Ггц под линксом иначе балабол это только Ты ни кому не веришь а от самого только и слышно но ни чего не видно !
с тобой всё ясно ,как Ты изворачиваешься ,не 12 вольт а питание проца
C_i_t_r_u_s писал(а):
А зачем смотреть на 12v, у тебя проблема с ним? Для особо тугих, речь о потребление по 8пин разъему через шунт.
я у себя давно уже померил по другому ,весь комп в разгоне и в пике потребляет из розетки до 720 вт
Member
qefir писал(а):
гыгыгы вот с этого реально посмеялся. жм нужен только интулям заместо соплей. обычного мх4 хватает для всего.
ну а с какого перепуга тогда то проходит линкс,х265 на больших частотах 4.9,5.0Ггц а то нет ,если охлад стал только лучше а термопаста хуже помпа-водоблок не менялась
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Prof писал(а):
ну а с какого перепуга тогда то проходит линкс,х265 на больших частотах 4.9,5.0Ггц а то нет ,если охлад стал только лучше а термопаста хуже помпа-водоблок не менялась
щас готовим огромную статью на эту тему. В конце месяца, в начале следующего должны доделать. узнаешь все.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Enkvar писал(а):
Ну,а почему же у других пользователей мп "АСУС" совпадают результаты? с теми что в таблице,я допустим полностью доверяю,таблице C_i_t_r_u_s всё сходится,даже если у меня топ C5FZ,а