Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Remarc писал(а):
тоже верно) каста завистников
чему тут завидовать то ? КУПИТЬ ТОП ASUS и пальцы в растопырку ,мол у меня проц на 5 Ггц линкс тянет отличное достижение а вот по пробуй на *овне такое продемонстрировать
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Latvia/Riga
Prof писал(а):
чему тут завидовать то ? КУПИТЬ ТОП ASUS и пальцы в растопырку ,мол у меня проц на 5 Ггц линкс тянет отличное достижение а вот по пробуй на *овне такое продемонстрировать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Prof писал(а):
чему тут завидовать то ? КУПИТЬ ТОП ASUS и пальцы в растопырку ,мол у меня проц на 5 Ггц линкс тянет отличное достижение,а вот по пробуй на *овне такое продемонстрировать
видимо тому,что тут всего лишь несколько человек взяли 5100+ ,каков разгон такая и доска примерно должна быть,только дурак будет пытаться выжать 5ггц из 83хх на офисных досках,да еще и в бенчах-такие люди просто не понимают что делают,так как не имеют даже базовых знаний в том чем пытаются заниматься
Member
Remarc писал(а):
видимо тому,что тут всего лишь несколько человек взяли 5100+ ,каков разгон такая и доска примерно должна быть,а пытаться выжать 5ггц из 83хх на офисных досках,да еще и в бенчах-это удел людей,ничего не понимающих в этом
а на топе за 12 тыс ума много не надо разогнать проц ,там всё для этого сделано это равноценно тому что купить Мерина раскочегарить его 250 КМ в час и радоваться что едет быстро за ихние деньги в результате не мозги решают а деньги вот и радуйтесь а мне хватает и 4,8Ггц использовать как мультимедийный калькулятор
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 09.02.2017 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
защитники ASUS все только бла бла а реальные свежие скрины тестов за 1.5 года видел только от MEL на 5 Ггц и то под форточкой только и слышу от завистников мол тротлит или флопсы багованные а скрины свежие и реальные
Последний раз редактировалось Prof 09.02.2017 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
michernov А чего ты такой же скрин не показал,с такими же флопсами как был выше,а потому что это "одноразовый прогон",да и скрин последний тоже одноразовый,так-что смысла не вижу. Да и мне в падлу,если честно гонять линкс ,голова забита,иском в суд и сейчас нету никакого желания заниматься этим.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Enkvar писал(а):
Да и мне в падлу,если честно гонять линкс ,голова забита,иском в суд и сейчас нету никакого желания заниматься этим.
вот хоть один косвено признаётся что пофигу работает и ладно а на каких частотах уже не важно и самое главное не доказывает обратное про чужую материнку а мне вот интересно дешманское *овно заставить работать на 110-120%
Member
Enkvar писал(а):
Prof 4900/2600/2600 взял,конечно не на постоянное пользование,под воздухом сложно это.
только что то мать холодная ,с форточкой прогон ? как нибудь до магазина до еду куплю ЖМ потом тоже покажу линкс на 4.9Ггц ,даже вентиляторы включу на 800-1000 оборотах ,специально убавлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
бла бла
Prof писал(а):
это твои слова что Гига *овно потому как сгорела у тебя или выпалила проц
Конечно УГ, она сдохла также как у ffa1978 в простое и не таком уж серьезном разгоне квада q6600 всего до 3600, аж целых 12 липовых фаз УГ с монструозным охладом и обдув не помог. Ты забыл "добрые" слова ffa1978 о своей бывшей гиге? Просто я столкнулся с тем же, что и он эдак на 8-9 лет раньше. Это проблема гиги, что они выпускают такой шлаковый и маркетинговый ВРМ с кучей фаз, именно тогда я тщательно посмотрел этот хлам и сделал для себя выводы о гиге. За 10 лет собственно говоря гига так и не научилась делать мощные и качественные питальники уровня энтузиастов, по крайней мере на АМДшных платформах. Самое веселое, что 4-ех фазная блевостар и то больше протянула с этим q6600 и даже питание было более стабильным, чем на топовой гиге Ни на одном асусе у меня не дох ВРМ более, чем за 10 лет работы с ними. Asus m2n32-sli deluxe, Asus m3a79-t Deluxe, Asus Crosshair III Formula, Asus Crosshair IV Formula, Extreme, Asus Sabertooth R2.0. Все платы кроме последнего сайбера рекордсмены мирового уровня, а что есть у гиги? Тю-тю, пожизни после асуса, хотя того глядишь и еще опустится, Азрок вон как зашевелился!
Enkvar писал(а):
Хорошо,хоть не на гиге вся эта таблица была сделана,а то был бы бардак вовсе
Не было бы, в свое время чуть бардак не начался из-за 8-ой логики, но так как обе платы были у меня я понял, что это просто баги линпака и разделил требования для 8** и 9** чипсетов. Если гигафилы хотят тягаться в линпаке, пусть ориентируются на 8** логику со своими багами системного таймера.
Prof писал(а):
а скрин ,пруф показать только когда свежий скин выложишь пройденый тобою на АСУС на 5Ггц под линксом иначе балабол это только Ты ни кому не веришь
Ты совсем дурак? Иди и читай снова верхний пост!
Prof писал(а):
с тобой всё ясно ,как Ты изворачиваешься ,не 12 вольт а питание проца
Это ты вертишься как уж на сковородке, я всегда говорил об ограничении по 8пин разъему, то есть потреблению по 12v, а не тому что процу отдается. Спроси у devl547, мы с ним дискуссировали на эту тему ни один раз. Ну а раз я топлю за ограничение по 12v, то и мерить надо соответственно шунтом по 8пин. Prof Кудахтай и дальше сколько влезет, абсолютно класть на тебя. Нравится ковыряться с УГ в лице гиги, ну и пожалуйста. Смотри не захлебнись!
devl547 писал(а):
А я как раз такую буду колхозить, причём 2-3 штуки, в зависимости от числа систем в стойке.
1) В таком случае настоятельно рекомендую ставить не помпу для компьютерных СВО, а хороший циркуляционный насос для отопительных систем. Там и у них и регулятор скорости есть 2) Ищи более тонкие рады, камазовский слишком толст. Сам жду новых микроканальных ВБ с крепежами под ам4, потому буду городить новый контур иного уровня по сравнению с текущим старичком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
хороший циркуляционный насос для отопительных систем
Да, выбираю между аквариумными и отопительными. Мне проще - система-то не в корпусе будет, а в ящике стойки. Типа как в Ikea Helmer рендерфермы собирают, только самодельная.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ищи более тонкие рады, камазовский слишком толст.
Не продувается кулерами?
Последний раз редактировалось devl547 09.02.2017 9:49, всего редактировалось 1 раз.