Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Здравствуйте, имеем Е8400 и плату P5K Premium.
Проблема в том что ОССТ 2.0.0 не проходит тест при 445*9 даже при напряжении 1.51V...
Где может быть проблема? Может программа сбои дает?
Остальные напряжения выставлены руками либо в номинал, либо на одну позицию больше, эффект тот же...Завтра выложу полные настройки БИОСа.. А комп в профиле.
Спасибо
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Думаю нет, у меня Ascot 420W... Раньше у меня стоял более энергоемкий Q6600, гнал до 3.20 спокойно, напряжения ставил среднестатистические, тесты ОССТ 2-х часовые штурмовал легко, да и плата была просто P5K...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Разница между ядрами в 7С (39-32С) в простое это повод чтоб обратно в магаз нести?(при нагрузке сокращаеться до 4С(52-48С) (Завтра последний день 2х недельной гарантии) мерию температуру Real Temp 2.6
Или это айсхамер 4400 так мозг камню насилует?
Member
А 1.51В на проце у которого номинал 1.225В, это вообще плохо скажется? Есть вероятность потери разгонного потенциала и вообще проца? Ведь заявленный предел 1.45В Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды А есть альтернатива ОССТ? Чтоб ей попробовать, и уж точно убедиться что дело не в ней..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
Grandmother
Это стандартная болезнь, очень много процов с разницей температуры на ядрах. Если ты сможешь доказать продавцу что залипшие датчики это жизненно необходимо и это есть повод для замены, то меняйте. Только не факт что следующий камень не будет этим страдать.
Поиск вам в помощь, коментов по поводу залипших датчиков хватает
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
а ваще на новом проце следы от установки должны быть или нет? Мне продовец сказал что они приходят к ним уже наколытые
развел тебя барыга-его юзали и "отбирали удачный" проц...я б ему еще пошел бы и лицо набил,после этого.как многие "ушлые умельцы" делают... 100% что оем,что тем более бокс идет нормальный с нетронутыми контактами(к нам они пачками заходят поэтому утверждаю это)тут уже подымали эту тему,многие кричали что было бы круто иметь доступ к такой лавочке и выбирать себе перед тем как купить-юзать и душить напругами,а потом он кому то ж достанется... вот и ты попал под раздачу с такими "выборами"...
Здравствуйте уважаемые! Простите если подобные вопросы задавались, но согласитесь физически очень тяжко перечитать все страницы в даной теме.У меня такой вот вопросик. У меня стоит Q9300 на Asus P5K, работает всё нормально на номенальной частоте. Но стоит поднять частоту до 400 и не трогая других настроек(вольтажа и др.) Как у меня начинает проц перегреваться во время тестирования через OCCT.В простое температура процесора равна 46 градусов.Это вообще нормально для такого проца? Охлаждение Zalman 9700NT. У меня есть предположения что мне не ровно прикрепили кулер.А всё снимать и смотреть это не актуально.Подскажите это нормально для такого проца или стоит перекрутить охлаждение?!За ранее благодарен.