Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 199 из 1055<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1055  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
В ветке рассматриваются вопросы по разгону, содержанию и воспитанию процессоров Intel на ядрах Yorkfield и Wolfdale

FAQ- вопросы и ответы.
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel.
Статьи:
>> СТРЕСС ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА.
>> Какой процессор выгоднее купить для игр: C2D E8400@4000MHz или C2Q Q6600@3600MHz?

Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются!

Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.

Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.04.2009 18:39

Партнер

Member
Magnetto Настолько всё взаимосвязано и с ветками запутаешся(( про напругу понятно, спс.
Ветка про 9450/3350 кому интересно на anandtechе
http://forums.anandtech.com/messageview ... TMP=Linear

Member
Фото: 0
что то на сайте интел не нашёл инфы по максразрешимой темпе ядер QX9650

Member
Здравствуйте, имеем Е8400 и плату P5K Premium.
Проблема в том что ОССТ 2.0.0 не проходит тест при 445*9 даже при напряжении 1.51V...
Где может быть проблема? Может программа сбои дает?
Остальные напряжения выставлены руками либо в номинал, либо на одну позицию больше, эффект тот же...Завтра выложу полные настройки БИОСа.. А комп в профиле.
Спасибо

Member
Фото: 0
так память наверно и сбоит

Member
Я в ОССТ ставил тест как Mix так и ЦП, не проходит одинаково.... Тест производительности в WinRar проходит долго и без ошибок

Old Gamer
frost357
а блок питания какой марки?
может в нем дело?

Member
Думаю нет, у меня Ascot 420W... Раньше у меня стоял более энергоемкий Q6600, гнал до 3.20 спокойно, напряжения ставил среднестатистические, тесты ОССТ 2-х часовые штурмовал легко, да и плата была просто P5K...

Member
frost357 писал(а):
Остальные напряжения выставлены руками либо в номинал, либо на одну позицию больше, эффект тот же...

Попробуй поиграть севером и Vtt, мне помогало.

Member
Фото: 7
Разница между ядрами в 7С (39-32С) в простое это повод чтоб обратно в магаз нести?(при нагрузке сокращаеться до 4С(52-48С) (Завтра последний день 2х недельной гарантии) мерию температуру Real Temp 2.6
Или это айсхамер 4400 так мозг камню насилует?

Member
А 1.51В на проце у которого номинал 1.225В, это вообще плохо скажется? Есть вероятность потери разгонного потенциала и вообще проца? Ведь заявленный предел 1.45В
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
А есть альтернатива ОССТ? Чтоб ей попробовать, и уж точно убедиться что дело не в ней..?

Member
Prime 95, лучше им тестировать, особенно в режиме In large FFT, даже если OCCT проходит пару часов, то Прайм может вылететь с ошибкой

Member
Bhaal[Triada]
Спасибо. Попробую ее

Member
Grandmother писал(а):
Разница между ядрами в 7С (39-32С) в простое это повод чтоб обратно в магаз нести?(при нагрузке сокращаеться до 4С

Да сколько можно уже? На каждой странице одно и то же! :x FAQ для кого сделали???

Member
Честно говоря прога не дружественная, есть номальный мануал на русском? (или тупо: куда там давить?)

Member
accki все перечетал 5 раз - так и не понял
если тебе не трудно дай совет стоит его менять(пока есть возможность!!!!)?-и взять в боксовом варианте :(

Member
Grandmother

Это стандартная болезнь, очень много процов с разницей температуры на ядрах. Если ты сможешь доказать продавцу что залипшие датчики это жизненно необходимо и это есть повод для замены, то меняйте. Только не факт что следующий камень не будет этим страдать.

Поиск вам в помощь, коментов по поводу залипших датчиков хватает

Member
а ваще на новом проце следы от установки должны быть или нет? Мне продовец сказал что они приходят к ним уже наколытые

Member
Grandmother
У меня боксовый был поцарапан, наклейки и галограммы все в норме...

Member
Grandmother писал(а):
а ваще на новом проце следы от установки должны быть или нет? Мне продовец сказал что они приходят к ним уже наколытые

развел тебя барыга-его юзали и "отбирали удачный" проц...я б ему еще пошел бы и лицо набил,после этого.как многие "ушлые умельцы" делают...
100% что оем,что тем более бокс идет нормальный с нетронутыми контактами(к нам они пачками заходят поэтому утверждаю это)тут уже подымали эту тему,многие кричали что было бы круто иметь доступ к такой лавочке и выбирать себе перед тем как купить-юзать и душить напругами,а потом он кому то ж достанется...
вот и ты попал под раздачу с такими "выборами"...

Здравствуйте уважаемые! Простите если подобные вопросы задавались, но согласитесь физически очень тяжко перечитать все страницы в даной теме.У меня такой вот вопросик. У меня стоит Q9300 на Asus P5K, работает всё нормально на номенальной частоте. Но стоит поднять частоту до 400 и не трогая других настроек(вольтажа и др.) Как у меня начинает проц перегреваться во время тестирования через OCCT.В простое температура процесора равна 46 градусов.Это вообще нормально для такого проца? Охлаждение Zalman 9700NT. У меня есть предположения что мне не ровно прикрепили кулер.А всё снимать и смотреть это не актуально.Подскажите это нормально для такого проца или стоит перекрутить охлаждение?!За ранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 199 из 1055<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1055  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа