Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Чего то я не пойму то говорили что на разгон влияют буковки в маскировке и советовали искать pmw а теперь про недели заговорили может скажет кто какие все таки процы наиболее гонимые маркировка? Новые или старые по дате выпуска?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
множитель htt 3 (пробовал и auto и 4)
частота шины больше 210 (210 грузится) - виндос не грузится, ставлю например 260 комп загружается но при начале загрузки виснет , или биос меняет цвет (реально в биосе место синего - красный или оранжевый (-ваще такую хрень первый раз вижу))
память стоит на минимуме cl3 на 100мгц (ddr 200) - сама память обычная DDR400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
nez159
Цитата:
при частоте 200 система абсолютно ставильна...
Повышая частоту проца ты автоматом повышаешь частоту памяти ч/з делитель. Как я понял, он у тебя сейчас стоит в 200 (это не реальная частота памяти,это делитель!!!!). Ты поставь в 166 и посмотри, что будет. Ну а блок, конечно, же гуано.
а я ставил же 100 делитель на память самый маленький все равно ...
блок гуано но у меня там в корпусе токо сетевуха в pci один винт один dvd два модуля памяти (второй винт отключен...) плата видео - нетребует дополнительного питания.. Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд да еще -- памть не работает в двух кнаальном режиме - я так понял один модуль в слот одного цвета другой в другово, может изза памяти - она двухсторонняя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
nez159 писал(а):
я так понял один модуль в слот одного цвета другой в другово
Ёпт! Фтыкай в модули одного цвета! А инструкцию к материнке случаем не пробовал читать? По идее там должна быть схема расположения различных планок памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Есть ли здесь те у кого Venice 3000 E6 произведен 15 июля (28 неделя кажется) 2005г.? Никак не могу преодолеть 2666Мгц (FSB 296*9).
Мой первый проц был 37-й недели Е6, выше 295х9 заставить я его работать не смог под 7700Ку. А в статистике есть такой проц, который работает на 3040 на воздухе. Вывод - по неделе не выберешь. Ещё пример, сейчас на тестировании 10 процов 11-й недели, 2735 предел, тока один ушёл до 2800.
вечером проверю.... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд посчитал по калькулятору мощность которую жрет моя система - 225 ватт тоесть поидее запас есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Если кто-то всё-ещё выбирает процы по неделям, опасайтесь 12-й недели!!!. Если увидите - бегите как от огня!!! Столь неудачных процов я ещё не видел. Один из двух на дефолтном напряжении даже 2400 не взял, второй получше - 2500. Щас погоняю 8-ю неделю.
Протестил, 8-я неделя получше, 2840 под 7300 при +0.2
Последний раз редактировалось 2k 16.05.2006 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
http://people.overclockers.ru/Hardwarezzz/record1 Вот всё что я смог выжать из моего 3000.
Маркировку не записал (больно нетерпелось поставить камень в системку)
Как думаете для системы из профиля 18А по 12 линии зватит?
Сейчас этот форум просматривают: Arra00 и гости: 7