Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Ребят, в линксе стоковый 6700к греется до 75 на воде corsair h110i gt, в обычном режиме 25-30. Это нормально? Термопасту пока оставил стоковую, которая была на контактной площадке у Корсара. Потом после скальпа поменяю на мх4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Всем привет. Такой вопрос: А на что лучше всего поменять термоинтерфейс при скальпировании если не хочу использовать жидкий металл? Есть народ который использовал какую либо другую термопасту? Перспектива прикипания и потери свойств со временем жидкого металла пугает.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Mellow 1). На хорошую термопасту (толку немного) 2). Есть (не я) 3). С жидким металлом ничего не происходит. Прикипания не происходит. Жидкий металл>>> термопаста > стандартная жвачка
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
topwot писал(а):
Ребят, в линксе стоковый 6700к греется до 75 на воде corsair h110i gt, в обычном режиме 25-30. Это нормально? Термопасту пока оставил стоковую, которая была на контактной площадке у Корсара. Потом после скальпа поменяю на мх4.
"стоковый" ниочем, по сути, не говорит. Какое напряжение ставит мать во время прогона линкса? Какой линкс использовали? Какой объем задач поставили? А так, да, это нормально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Sabius Весьма познавательно Спасибо за ссыль.
Вчера с фреонкой заметно улучшил результат в Аквамарке Азот+ карта на воздухе Фреонка + видяха на воде К чему я это всё? Да к тому, что в морозы, я брал те же 5300-5400 на скальпированном ЖМ проце, под "водой" на ледяном антифризе. Хорошая зима-подарок для овера. Для интересных рекордов азот вовсе не обязателен. Рискну и попробую проц с ЖМ под фреонкой.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Traktor писал(а):
Хорошая зима-подарок для овера.
Для овера без кондиционера?)) У меня летом в квартире всегда холоднее, чем зимой, ибо зимой топят и держать постоянную температуру регулируя степень открытия окна довольно сложно, а летом кондишн круглосуточно с мая по сентябрь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Владельцы i3 6100/i5 6400/i5 6600K/i7 6700K(можно и другие, интересуют именно скайлейки) пожалуйста протестируйте рендер видео Файл 560мб торрент, рендер долгое время не займет, всего около двух минут + скачка исходника с торрента Софт Sony Vegas Pro 13(x64), настройки следующие: SONY XAVC/XAVC S[XAVC S Long 1920x1080-60 fps] Video rendering quality на Лучшее/Best ставим #77 #77
В результат пишем затраченное время и скорость CPU(пример, можно и без скриншотов, на словах):
Результат 2600K@4950 Mhz(02.17 сек)
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Последний раз редактировалось max1g 11.04.2016 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 12