Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
Squall Тебе повезло больше, значит
Что-то АМД нахомутала с ними...
Так, вопрос дня: у кого как процы греются в разгоне???
На залман 9500 напруге 1.6, частоте 2800 - темпа 54 в простое.
В бёрне проц перегрвается за пару минут.
Отпишитесь (владельцы недодвухядерных процов) у кого как с температурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Интересная тема, только наткнулся... Stirlitz, значит у тебя видно 2 ядра? Попробуй потестить в 06Марке, по идее, 2хядерники вдвое производительнее, так и выяснишь, пашет ли второе ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Sandra пишет что тестировался только один процессор, и надобы включит поддержку двух.
Попробовал сменить ядро на мультипроцесорное с acpi, ничё не изменилось...
А кеш 2001 марк у меня видет полностью
Member
ZadiRRa Оно-то 2 видит. Посмотри на предыдущих страницах что пишет: 1го уровня весь кеш виден, а L2 - один виден, а второй пишет что отключен при загрузке.
Где марк взять 6й??? И с чем сравнивать, если у меня 1 проц =)
Только марки видял 2 ядра...
У маня камушек ADA3200DKA4CG
Разогнан до 2775Mhz и напряжение 1,7в.
Кулер Titan Vanessa L-type
температура в простое 47-49 градусов, а в нагрузке под S&M 70 градусов!!!
Обьясните, откуда берётся такое количество тепла????
1.7v на CPU это все-таки не мало. +мониторинг глючный возможно, тк 70С... Он бы завис раз 20 уже.
Если повышать напругу, то особого прироста температуры не замечается (максимум прибавка на 5 градусов) а мониторинг осуществлял проверенным термодатчиком!
Member
Dead Moroz У меня та же маркировка.
Я о том же, откуда столько тепла!!!
Теоретически, если 2е ядро даже работает, активно и т.п.,но если проги его не видят - на него не должны подаваться данные для обработки, т.е. так уж сильно греться не должно. Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд GEG 5** метров качать...у меня не анлим =)
Не виснет про 70ти, проверялось на 3х мамках. Температура и выше растёт.
Просто вырубал комп из страха за него.
Это появилось после того, как я несколько раз из под винды запустил эту прогу http://www.cpuid.com/download/acpi.zip И еще пропал второй процессор в PC Mark 2002.........
Может всё-таки есть какие-то подвижки в этом деле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Интересная ситуация, из за того что память не моя( а мне было посмотреть у брата такойже факт ) брат узнав что у меня разгон тутже развопился ( ну ламер чтоже поделаешь) вобщем на дефолте второе ядро пропало походу 2001марк плющит почерному вот он и выдумывает.
Stirlitz Проверь плз будет ли у тебя тоже самое на номинале. Добавлено спустя 14 минут, 59 секунд Еверест продолжает видеть два ядра, может всетаки програмный глюк ?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 41