Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: From Moscow!!!
Купил таки камушек Barton XP 2500+ сделан на 23 неделе усе встало как хотел 200Х11=чистый 3200+ 1.65 53 градуса 56 максимум о как бивис перепрошил с 1001G на 1004 толька темпа системки стала на 12 градусов ниже вот блин читеры хреновы я больше верю в 37 чем в 23 постоянно... Так что спасибо всем кто советовал этот камень и остальным тоже...
_________________ Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Phoenix-VIP Да, такой точно сильно не погонЕшь и не погнЁшь, зато разогнать еще можешь, наверное, если еще добавить вольтажу чуток, то и 11.5х200, может получишь. Нужно ли, зависит от видео..
Member
Видео у меня конечно не супер крутое G4 Ti4800SE 128Mb но мощьности проца пока хватает я и так рад блин что он (чипсь) потянут шину в 200 так что пока больше гнать камень не буду нафиг напругу подымать усли и так усе пашет пучком? А так мож из него ченить множителем выжать и можно где-нить 3400+ или что-то типа того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Phoenix-VIP Супер-не супер, но, ИМО, для этой платформы вполне нормальное. Я имел ввиду, что, если у тебя какй-нибудь Ти200 или 8500, 9200 ит.д., то тебе такой разгон все равно ничего не даст, а с твоей картой очень даже хорошая прибавка к жалованью. Кстати, как раз хотел тебя попросить, если не трудно, описать свою карту, что за память. на ск-ко разогналась и ск-ко по-гаев в 3ДиМарк. Я не просто спрашиваю, дело в том, что сам купил с неделю назад Ти4600 от Албатрон. Вчера вернул, карта не понравилась, разгона никакого, повышения частот даже до 675мГц вызывал артефакты, грелась ужасно, в-общем, вернул. Хочу 9700, но если будет нужно очень много доплачивать, может, возьму 4800СЕ того же Албатрона, она выглядит получше, кулер и радиаторы хорошие, да и хвалят их в Сети. Напиши, плз. то, что я просил.
Member
Видяха меня в принципе тоже радует с прошлым Пулямино 1800+ примерно 9000 в 01Se (без изменения качества картинки) а в 03 - 630 с прошлым процом на максимальном качестве. Ядро без проблем погналось до 300 память до 650 по моему ничего. Память hynix 3.3. Единственное штатное охлаждение у нее не очень. Так что смотри сам а насчет Альбатрона ты прав карточка хорошая хотя если деньги есть то бери Радик.
Member
У кого как а у меня теперь усегда будет 2300 множитель жалко выше 11.5 не поднять а то я бы есще и 2400 воткнул счат 1.80 греется до 61 мне кажись нормал у меня в комнате где комп стоис солнца никогда не бывает темпа выше 26 не подымается прикольно однако!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: St.Petersburg
Phoenix-VIP Так и у меня множитель 11.5 стоит. Фсб посавь на 215.
А насчет нормально - ето я погорячился. Пока еще жарковато тут. Только 2300 можно ставить. Вот зима придет....
_________________ Лучше задавить двоих, чем угодить под один КАМАЗ.