Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Вообще я когда копал биос вроде, то видел там 1,65в. Это я так понимаю для поддержки каких-то процов. Тут очевидно дело в глюке аппаратной части и биоса. Потому-что ногами действительно ставится только 1,55в. Очевидно нужен проц (ядро) , для которого эта-же комбинация будет означать 1,65в. Ну и плюс глюк с биосом и будет больше. Нет желания пока ковырять. Я думаю найти частоту FSB как по умолчанию сделать не 200, а 250. Если был 1600мг=8х200 256кэш=2800+ HT=1600, то станет 2000мг=8х250 НТ=2000. Рейтинг получается 3500+ тогда. И естественно все опции должны открыться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Alex Sher. я надеюсь на своей маме выжать еще хоть + 0.001 или 0.05 в лучшем случае... не могу нигде найти инфы по вольмоду и всё тут я реально видел пост в котором на asrock'е было выставлено 1.72 через ноги!!!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
nominal писал(а):
я реально видел пост в котором на asrock'е было выставлено 1.72 через ноги!!!
Ты наверно увидел мой резалт в статистике разгона? Нужно внимательно читать коментарии. Там же все написано!
Напруга выставлена через ножки+вольтмод. При выставлении напруги через ножки максимум - 1.6В(мамка завышает напругу на 0.05В)
А вообше внимательно смотрим пост выше.
Сильно не ругайте если что не так делаю. Столкнулся с проблемой.
Делаю пинмод. На картинках оба точнее три варианта. По даташиту те ноги на которые закорачиваем во втором варианте vss, ни так ни так не работает, комп не стартует просто. Разбирал проверял, ноги, где в сокете мычки немного гнутые, то есть прижимаются хорошо поидее.
нид хэлп!
Доброго времени суток. У меня MSI K9N NEO, AM2, у этой платы нет возможности менять напругу, биос от более старших тоже не помогает. Подскажите, плиз, какие ноги замкнуть для получения 1,55В.
Сформулирую вопрос по-другому. В даташите 940 Pin Package VID[0,1,2,3,4] это соответственно G11,H11,G10,F9,G9, так вот какие из них надо замкнуть на VSS? А может под AM2 распиновка другая? Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты, 23 секунды В первом посте написано, что замыкать надо ноги, отмеченые 1, но в таблице в даташите, 1,55 в = 0х00000b т.е. замыкать быдто бы ничего и не надо? Может это очепятка, замыкать надо 0, а 1 свободна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
народ подскажите пожалуйста конкретную ссылку на расшифровку ног для 939 сокета. Помнится в своё время была интерактивная "энциклопедия" по ногам для ХР, сейчас нет такой версии? И последнее можно ли через ноги задать частоту системной шины процессора на 939 сокете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня конфиг: Sempron 2800+Palermo разогнан до 2400Mhz(V 1.45), мать Asus K8n4-e se nforce4, память SuperTalent 1Gb(240Mhz при 2.5-3-3-7).
Хочу разогнать проц еще больше, мать дает только 300Mhz шину. Что делать? питание поднять или сделать проц мобильным и разблокировать множители ?
Подскажите как сделать это все !
народ подскажите плиз как на S939 атлоша64 3200(San Diego-512) поднять напругу с 1.35(дефолт) до до максимума тобиш до 1.55, а то на сайте посвещеннуму этому делу чет нефига не работает картинка.
[quote="GArt1984"]Доброго времени суток. У меня MSI K9N NEO, AM2, у этой платы нет возможности менять напругу, биос от более старших тоже не помогает. Подскажите, плиз, какие ноги замкнуть для получения 1,55В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
V l a d А мну интересует распиновка на AMD ATHLON 64 X2 6000+, не только для разгона, а все.
Подприли другу проц с отломанной ногой, так вот определиться нужно есть ли шанс оживить, или нет.
А то ни мамки ни памяти под него нету, а покупать наунад накладно.
2 V l a d это не то т.к. я уже сделал вольтмод процу по вышеуказанным сцылкам, но питалово подскочило до 1.6в это очень много и проц греется сильно
мне нужно всего 1.5в для стабильной работы на 3Ггерцах
проблема в том что ниже питания в 1.55в на этом сайте нет вольтмода Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 32 секунды 2 masterjedy жаль но сайт абсолютно бесполезен