Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
vova_
Цитата:
как это понимать? к тому же тут его никто не покупает
Поясню. Это относилось немного не к этому вопросу, здесь обсуждаемому, а советам в соседних тредах, которые я встречаю постоянно. Человек спрашивает, купить ли ему 2400+ - 3200+, а ему вместо нормального ответа предлагают постоянно устаревший 1700+, которые в последнее время плохо гонятся.
1700+ гонимые я уже давно не встречал, все больше 1.65 идут и то, прошлогодним в подметки не годятся, а вот из 2500+ есть что выбрать и разница в цене себя оправдывает по всем параметрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Я вас тут прочитал... хочу прокоментировать насчет гонибельности.
Мой 2500+(166*11) без проблем стал 3200+(200*11) при напруге 1,55... с поднятием напруги до 1,65 гонится до 220, больше не пробывал из-за нежелания тыкаться, раскручивать комп, лазить в биосе и т.п. и как-то все таки спокойнее на 200 шине сидеть:). Вот когда не будет хвотать проца тогда будем его гнать по полной.
И по сабжу: самому решать надо. Если торика хватает, то не менять, а вот если чувствуешь что его мало, пускай даже относительно мало, или же смена на бартон пройдет малой кровью (читай деньгами), то обязательно .
Я кстати когда комп месяц назад покупал тоже в начале хотел торик 1700+(50$) взять, а потом взял братон(90$), разница-то 40 баков - три раза в кино не сходить, а приятнее как-то .
Кстати номер его: AXDA3200DKV4E
KINDZ@DZ@ В любом случае менять со временем придется на что-то и все равно надо будет платить разницу, так лучше это делать постепенно ( 1700-2500) да еще и получить,хотя-бы маленькое, но удовольствие от прибавки в производительности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13