Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Mastron Облазал всё материнскую плату, нет ничего такого! В мануале тоже не значится.

Mastron, слушай, а твой целерон раньше как работал, нормально, или тоже неожиданно глюкнул, а? У меня просто тут соображения появились. Тут в одной теме я нашёл упоминание о каких-то урезанных пентиумах, может твой селерон тоже такой же?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Тут в одной теме я нашёл упоминание о каких-то урезанных пентиумах

Урезанный пентиум ничто иное как целерон. Они получаються путём отключения части кеша L2 у пентиума

ra Ты не просёк ситуацию. Вернее я некорректно выразился. Я знаю, что такое целерон. Вот только чего-то не могу эту тему найти, забыл по каким ключевым словам искал, но смысл в том (как я понял), что есть такие пентиумы (первые) у которых множитель заблокирован на 2,5.

Ладно, подведём итог. Данный процессор имеет проблему с множителем. Грузится на 166 (2,5х66) 190 (2,5х75) 200 (2,5х83). Последний случай работоспособен только в безопасном режиме. Множитель выше 2,5 почему-то не ставится. :bandhead:
Программы оболочки вроде Wincmd называют его Pentium model 8 step 12. Системное Hwinfo обзывает его просто Pentium. Остальные же проги (всякие там тесты и.т.п.) называют его AMD K6-2. Вообщем-то и всё.
Вопрос!!! Может кто видел какую-нибудь прогу, которая мне поможет? Если да, то чиркните мне о ней в личные, или прямо здесь или по почте. Буду вам очень благодарен. :wink: Уже полтора месяца мучаюсь... :weep:
Mastron :beer:

Member
Статус: Не в сети
Spicer
А ты с ним ничего такого до этой неприятности не делал?
А может биос глюканул? Перешить его можно попробовать. В сервис отнести. (если есть возможность).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа