Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 3 из 501<  1  2  3  4  5  6 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Господа, я очень вас попрошу бред и фанатство оставьте, иначе будет хуже не только вам, но и владельцам этих процессоров, пусть и не многочисленным.

Партнер

Member
Big_Sam писал(а):
Атлон 3700+ все равно прохладнее и тише на боксовом кулере

Ну не знаю,умельцы тут вы ,господа, я просто описываю то ,что вижу. Мой Атлон 3700+ наощупь (радиатор) будет немного прохладнее,чем мой Е6700.
И второе - Conroe когда я его немного погоняю, сильно раскручивает кулер и тот начинает заметно шуметь. Такое думаю знакомо многим владельцам процов Интел с боксовым кулером. Позднее правда кулер снова замедляется и радиатор при этом не особо горячий.
Не могу понять,что вы тут все так переполошились будто он должен быть ледяным вообще!? Да и San Diego не очень горячие процессоры сравнительно.
Big_Sam писал(а):
Извиняюсь, но это полный бред, собственно как и это:
Loco писал(а):
Атлон 3700+ все равно прохладнее и тише на боксовом кулере

И еще есть просьба - ты мои слова бредом не называй необоснованно. Хоть обьясни почему ,если такой умный.

Member
Big_Sam
e6300 на не очень хороших мамках до 3250 гоняли ,что мешает на нормальной мамке с хорошим биосом гнать больше ?
и зачем ты мне умножаешь свои 6*500 ,можно также умножить 6*550
Главное что CPU гонится ,а то что матерей под них ещё толком нету это не обозначает что CPU плохо гонится . Пройдёт некоторое время и всё будет нормально
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Loco
проехали :D
ответ сойдёт

Последний раз редактировалось Ruda 15.07.2006 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ruda писал(а):
юбой процессор Core 2 ,начиная с 1,83 можно спокойно разонать до 3,5 и даже если пастараться до 4,0 и

ну-ну. А мамка-то столько потянет??
Добавлено спустя 30 секунд
1,83 как раз не лучший вариант для разгона - слишком множитель маленький.

Блин ну почему людям так трудно удержаться от споров А вс И?
С каких пор AMD Athlon 64 San Diego 3700+ стал двухядерным?
Для начала поделите на два(2) тепловыделение от И, а потом уже спорьте сколько влезет.
Так что в этом аспекте думаю И выиграл. С нетерпением жду новых конро.

Member
AlKoVd я знаю что 1.83 не лучший -По-моему кажется что самый привлекательые модели это 6400 и 6600 в плане цена\разгон\производительность
эх был бы свободный множитель у всех процов ,а не тока Extreme

Member
Loco
Цитата:
Вообще себя к мега-оверклоцкерам не причисляю, но если есть мысля как можно разогнать это чудовище на мамке Интел,то можно попробовать

А что за мамка?
Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд
b!ozzz
Цитата:
Может быть с 8 пин на 4 пин

Не понял иронии.
В комплекте к мамке идет переходник для подключения блоков питания с 4 контактным выкидышем +12V к 8 контактному разьему на этой мамке.

Заблокирован
Заблокирован
Loco писал(а):
И второе - Conroe когда я его немного погоняю, сильно раскручивает кулер и тот начинает заметно шуметь.

нда.... до мега-оверклоцкерам тебе еще очень далеко. У нет мысли что вращением куллера управляет материнка. И это она раскручивает и замедляет вентилятор на процессорном куллере. И что в биосе, скорее всего, можно настроить температуры при которых куллер вообще будет останавливаться, и при который он будет выходить на макс обороты.
Loco писал(а):
Мой Атлон 3700+ наощупь (радиатор) будет немного прохладнее,чем мой Е6700.

наощупь - ХА. ХА. ХА. А может там радиаторы разные, и у интела боксовый менее эффективен. А температуры процессоров мониторить пробывал, и смотрел до какой температуры он разогреваеться при работе под нагрузкой.
Вообщем ваши посты, как писали выще, бред и ересь.
Учи матчать.

Всем известны уже ценники на КОНРОЕ:
Процессор Тактовая частота, ГГц Размер L2 кеша, Мбайт Частота шины, МГц Типичное тепловыделение, Вт Стоимость, $
Core 2 Extreme X6800 2.93 4 1066 75 999
Core 2 Duo E6700 2.67 4 1066 65 530
Core 2 Duo E6600 2.4 4 1066 65 316
Core 2 Duo E6400 2.13 2 1066 65 224
Core 2 Duo E6300 1.86 2 1066 65 183

Создаётся другой вопрос. Стоит ли переплачивать более 200$ за 270 Мгц (я говорю про Е6700 и Е660). Ведь 270 Мгц частота смешная, но цена как видна из таблицы нешутит. Почему так?
Ведь какие-то 270 Мгц можно догнать и перегнать, экономя 200 баксов.

Member
][-Wizzard Тут всё зависит, стоит ли платить за 4Мб кэша(это я у переплате между Е6300 и Е6600). Я для себя решил, что стоит и буду брать E6600. В нагрузку получаем множитель повыше. Напомню прирост от 4Мб кэша колеблется от 1 до 7 процентов. Больше всего больший кэш даёт прирост в играх и архивировании.
Loco Оверы ну боксовых кулерах? Бугага :D :lol:

Последний раз редактировалось Foxtrot 15.07.2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Я тоже почти решил что буду брать Е6600. По тестам, чтоб получить полное превосходство нужно юзать Е6700. Опять же Е6700 лучше Е6600 на 10% минимум. За счёт чего такое не сходство, все данные сходятся, только разная чачтата на 270 Мгц. Несмотря на это прирост 6700 на 11% выше.

Кстати, когда анонс камня прошёл вчера? Просто интересно когда они в продаже будут запущены. И когда матери будут более менее не сырыми под конрое (ато я лично интел мать нехотю покупать). Меня тянет на ГИГАБАЙТ.

Member
][-Wizzard писал(а):
Опять же Е6700 лучше Е6600 на 10% минимум.

Разгонный потенциал будет у них одинаковый. Смысла переплачивать за Е6700 имхо нет, только если хочется множитель повыше, но такие люди скорее возьмут X6800.
][-Wizzard писал(а):
Кстати, когда анонс камня прошёл вчера? Просто интересно когда они в продаже будут запущены.

Да вчера появилась информация. В продаже по словам Интел процессоры должны появиться 23 и 27 июля. Материнки будут доступны вместе с процессорами имхо.

Member
Big_Sam писал(а):
Ruda писал(а):
Любой процессор Core 2 ,начиная с 1,83 можно спокойно разонать до 3,5 и даже если пастараться до 4,0

6 х 500Мгц (даже если так), то это всего 3000Мгц.[/off]

вот ты и ошибся ,а я даже не заметил
множитель то 7 а не 6 ,и поэтому если 7*500 будет как раз таки 3500 спокойно
+ещё наверняка будут оверклокерские платы ,где FSB можно будет поднять до 600

Member
Фото: 25
Ruda писал(а):
Big_Sam писал(а):
Ruda писал(а):
Любой процессор Core 2 ,начиная с 1,83 можно спокойно разонать до 3,5 и даже если пастараться до 4,0

6 х 500Мгц (даже если так), то это всего 3000Мгц.[/off]

вот ты и ошибся ,а я даже не заметил
множитель то 7 а не 6 ,и поэтому если 7*500 будет как раз таки 3500 спокойно
+ещё наверняка будут оверклокерские платы ,где FSB можно будет поднять до 600

ну для начала надо найти плату соответствуюсчию.... что бы шина в 500 поддерживалась, а то у большинства 450 тока будет, а ты уж о 600 мечтаешь. Потом, ну пусть найдешь ты такую - опять же не факт, что она встанет на такой частоте(экземплях плохой/биос кривой). Потом еще не факт, что сам проц на 450-то работать будет - тут ведь тоже лотерея.

Для себя уже давно решил, что буду покупать E6600 - вот из него выжать 3.5ГГц будет реально.

Как по вашему АМД на много времени в атстое будет?

И вообще на каком чипсете материнку лучше взять? Вот думаю лучше nforce 570 или 590, тока у них баг в том что они быструю DDRку не поддерживают (частоту не помню).

И намного будет отличаться цена заявленной от розничной (я беру всегда в Nix.ru)...

Member
][-Wizzard писал(а):
Как по вашему АМД на много времени в атстое будет?

Оффтоп с вашей стороны стоит помечать соответствующе. Здесь идёт обсуждение Cornroe, а не дальнейшей судьбы АМД.
][-Wizzard писал(а):
И вообще на каком чипсете материнку лучше взять? Вот думаю лучше nforce 570 или 590, тока у них баг в том что они быструю DDRку не поддерживают (частоту не помню).

И выбор железа не в этой ветке. Вам сюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2754157

*Cofradia Intel*
Прошу модераторов почистить ветку и не переносить ее во флейм. ИМХО стоит наказывать желающих пофлудить. Сколько можно уже :(

Member
<Foxtrot> писал(а):
Тут всё зависит, стоит ли платить за 4Мб кэша. Я для себя

ээээ и у того и у другого 4М кэша.

Вот блин, тема растёт как на дрожжах, у большинства главное ляпнуть какую-нибудь глупость :(.
Боюсь тенденция сохранится до появления процов на полках магазинов а пока похож только флуд и флейм в полной их форме.:(

Последний раз редактировалось wolfsun 15.07.2006 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wolfsun Поправился - это я говорил про 6300 и 6600.

Member
Фото: 19
Да процессоры получились хорошие.
В первые за много лет я мог бы пересесть на Интел,
но подожду снижение цен на Core 2 duo или же снижение цен от AMD.
Думаю где-то к сентябрю-октябрю можно апгрейдится :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 3 из 501<  1  2  3  4  5  6 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа