Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
QNXVRoman Сейчас более пристально посмотрел вопрос с напряжением на ядре процессора. Вывод: либо у меня шо-то не так с БП, либо матери по барабану какое напряжение стоит в биосе, все равно в нагрузке оно будет равно 1,5 +-0.01в.
Выставлял в биосе различные напруги от 1,525 до 1,7. Загружаю систему, вижу что напряжение на камне больше выставленного на 0,3-0,5в. Запускаю нагрузку (два клиента TSC) и напряжение потихонечку скатывается к 1,5 вольтам. Всегда.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
DUTH У меня сейчас тоже показывает выше в сандре 3200 на 875:) Но странно вроде процы у нас одинаковые а у меня выше 240 глюки начинаются... Скажи а у тебя маркеровка проца какая? У меня например SL6WS
slawa2112 У меня тоже самое:) Постоянно скачет вот сейчас на 235 шине скачет с 1.584 до 1.600, а в биосе Auto стоит.. Когда фиксировал на 1.55 всеравно скакало, имхо матери такие.
Member
QNX Да, но первоначальные значения он ведь как-то "угадывает". Почему только в нагрузке?
hide запусти пожалуйста пару Burn'ов паралельно и посмотри напряжение.
Последний раз редактировалось Snow 13.01.2004 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Цитата:
DUTH У меня сейчас тоже показывает выше в сандре 3200 на 875:) Но странно вроде процы у нас одинаковые а у меня выше 240 глюки начинаются... Скажи а у тебя маркеровка проца какая? У меня например SL6WS
ой хоть убей непомню только сегодня рассматривал а можно это в сандре посмотреть если да то покажи где
на самом деле я думаю дело не в процессоре все равно их максималка 3.5-3.6 что 2.4 что 2.6 итд я сам разберался 3.2 боксовые идут с другим медным кулером тк они тоже самое что и 2.4 и2.6 итд только разогнанное
мать у тебя хорошая я думаю дело в памяти тк на такой системе только она может являться слабым местом попробуй поставь память не на 400 а на меньшее я просто непомню предыдущую величину если будет все ок то дело в ней
Member
QNX Это был глюк мониторинга! Перепрошил биос, выключил питание, в общем что-то помогло. Сейчас показывает более-менее реальные цифири . Весь мой бред про режим AUTO прошу считать бредом без занесения в "высказывания чайников" З.Ы. А как оно в нагрузке-то просядает . Как же прескоты кормить будем?
DUTH С приобретением тебя
Member
Цитата:
DUTH С приобретением тебя
я чесно говоря неочень разбираюсь BX80532PG2600DSL6WS-это хорошо или нет
а напруга у меня когда на 30 процентов ставлю с 1.668 до 1.49 садится при играх а как выхожу все нормалезуется думаю так и должно быть
Ну вот у нас и процы одинаковые! Млин.. И как же ты его до 3.4 то разогнал... А ты 3DMark 2003 Cpu test тестировал? Глюков нет? Или Сандрой стресс тестом?
У меня при частоте шины 240 в Сандре стресс тесте на 15 прогоне висло все
Member
DUTH Это я про Zalman.
QNX
Цитата:
The P4C800-E is an even better motherboard, with all the 875 “trademark” features, like ICH5R SATA RAID and CSA LAN. There is nothing “missing” from the P4C800-E that will create concern for anyone looking for an 875/865 motherboard. Perhaps even more important, the memory compatibility of the P4C800-E is a significant improvement over the P4C800 Deluxe without compromising performance or overclocking ability. The P4C800-E is an outstanding motherboard no matter how you view it. If you can afford the ticket, you won’t be disappointed in the ride.
Member
slawa2112
Цитата:
DUTH Это я про Zalman.
да спасибо хорошая игрушка только вот дороговато больно жаба чуток до сих пор душит
Hide
Цитата:
DUTH Цитата: нашол BX80532PG2600DSL6WS
Ну вот у нас и процы одинаковые! Млин.. И как же ты его до 3.4 то разогнал... А ты 3DMark 2003 Cpu test тестировал? Глюков нет? Или Сандрой стресс тестом?
У меня при частоте шины 240 в Сандре стресс тесте на 15 прогоне висло все
когда был боксовый никаких проблем небыло на 3.4 гонял и нфс7 и нба2004 только в cpuburn4 несправлялся боксач
сейчас с залмоном 3.4 после часа теста в cpuburn4 выше 49 температура неподнимается и игрульках работает все на ура даже намека на какие-то сбои ненаблюдаю
а в марке нетестил тк если выдержал тест в cpuburn4 то после этого марк для него это семечки