Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Bzik Я же написал - работал в комповой компании, снял один, поставил другой, вот и все. По поводу 6500 (он стоял у меня до 7000) - у него основание не полностью закрывает теплорассеивающую пластину у пня, значительно хуже прижим, неудобное крепление, выше уровень шума из-за раструба, да и принципы работы разные. Перед установкой 7000 пастой гоя обработал основание и все ок. Так что разница очень большая, а крепеж просто сказка. Результат - более высокое напряжение и частоты моего камешка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Вот смотрю тут особенно на показания теста памяти. На системах на базе Атлона и при 2-х канальной памяти PC3200 даже учитывая эти казалось бы приимущества всеравно всегда по тестам памяти проигрывают системам на Р4 при более медленной памяти и при том не 2-х канальной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Maveric ну более медленным не проигрывают - это ты не загибай, а вот работающим на таких же частотах - да проигрывают. у интела в чипсетах подсистема памяти всегда лучше всех (это они умеют).
з.ы. всегда же говорили, что идеальная система - камень амд и мать на интеле (но такого в этой жизни мы не увидим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
слон Блин а я где то читал что кто то че то. Ну вобщем хотят сделать такой сервер: камень АМД а мать на чипсете Интела!
Это серьезно я не шучу.
Только получится или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
EPOX8rda 222x10,5 ,Vcore=1,65 ,Samsung 3200 V=1,77 turbo (7-3-3-3) , R9700 (364x680) , Titan D5TC , T=60 , XP. Память гонится до 228, но тогда CPU меньше, нет подходящего множителя. Дополнительное охлаждение только на памяти карты. Это постоянный конфиг. 3DMark 16955.