Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Так, а у меня все решилось! Корпус имеет термометр и, соответсвенно датчик к нему. Его надо, по логике, поближе к камню ставить. Ну вот сборщики и всунули ... между процессором и радиатором ( причем нехило так, не просто сам датчик но и кусок провода с изоляцией!!! ) !
Я как кулер снял, чуть не заплакал от смеха и обиды, что столько е...ся с этим делом. НО! Вынул я всю эту хренотень, поставил кулер обратно ... машина не завелась! Я, как положенно, побледнел, побурел, попробовал еще раз - фиг. В качестве последней попытки сунул датчик обратно ( тоже между процом и кулером, но уже чуток и скраешку) - завелась. Мать ругнулась и похвалила себя за overclock demage protection и все пошло как по маслу. Сейчас в простое 33С, на пике доходит иногда до 65С ( два винрар-теста + мп3 + мп4 ). Завтра вот все по-людски сделаю и буду жить - не тужить Можно будет и поганять...
Сейчас этот форум просматривают: Gunslinger77 и гости: 47