Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
vok с памятью все Ok она щас 237 пашет синхроно, дело могло быть в чипсете т* около 40 была, щас заново все поставил т* в порядке 30* Буду продлжать гонять проц
Если проц плохой то я его в субботу меняю на такой же, надеюсь следуйщий погонится нормально
Sasha Вряд ли из-за чипсета. 40* - не так уж и много. У меня на NorthBridge от 38* до 42*. И ничего не виснет. А проц то такой-же (степпинг М0) на 3.43 работает. (См инфу)
У меня такой же пень и мамка, память корсар 3700, пока тока разогнал до 230ФСБ:( память 1:1, греется ~37-40 в простое и ~54-58 при полной загрузке, а чипсет всегда ~32-33, причем корпус стоит прямо над батареей:), кулер интел. Не могу понять какое выставить напряжение проца:spy:??, пока стоит [авто], когда ставлю штатное 1.55 грузиться но при полной загрузке(кодирование мпег2->дивх) виснет:(. Какое напряжение мне выставить чтобы было не опасно для камня:oops:. И еше хочу догнать шину до 250, но пока максимум смог разогнать до 240, и то загрузилась винда всего один раз, но тесты прошел(пц марк2002 и сандра). В чем может быть проблема? вроде не в памяти, пробовал 5:4 и пробовал поднимать напругу до 1.75(или 1.85 не помню), но все равно не грузится??? И еше есть ли смысл покупать нормальный кулер(типа залман 7000цу) и нормальную термопасту???:beer:
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 27