Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
QNX
Цитата:
поменял я этот кусочек раскаленного ***на на 2.8С
У меня сейчас стоИт 2.8C, так же не повезло (даже хуже), еле-еле на 3100 разогнал без поднятия напряжения... Меняю на прескотт. Тепловыделение не играет роли...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
[rus]Vot voznikla takaya dilema,imeyu procesor 2.6/800(200x13)@3.25/1000(250x13) tiper' dumayu vzyat' Preskott 2.8/800
vzyal evo na odin den' proverit' postavil i padnyal do 3.5/1000 (250x14)pravda tempiraturu v biose 72 a v winde 60 na tyunere ot zhigabata prognal v sandre i PCMarke 04 vrode normal'no bez sboev,raznicu nado me daplatit' 10$ che brat' neznayu.
konfiguraciya kompa v profile[/rus]
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Поменял таки свой неудачный процессор (Northwood 2,8C) на Prescott 2,8E (C0, SL79K, Costa Rica), никак не нарадуюсь - 3500МГц без поднятия напряжения, это уже хоть похоже на результат, по сравнению со старыми - 3100МГц. Температуры вполне нормальные - 33 в простое и максимум, что было - 42'C при полном бурнинге... Не такой уж он и горячий, как рассказывают здесь...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Gektor
нет такой системы для кулинга как у тебя тут
так что... тесты от Jordana показывали макс температуру под 70.. + еще занижение материнкой... у тебя под 50 должно быть.. но все равно мало... и ГОНИ ДАЛЬШЕ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
опять я
меняя на работе зачем то купленный прескотт 2.8 (наверное все из-за любопытства ) я взял 2.8С
и чудо... мне попался степпинг М0, SL6Z5, упакован 24 июня сего года
в принципе, запустилось на 270
на данный момент стабильно на 260...
хотел прогнать 3DMark, но система уходит в даун... сдается мне, проблема не с питанием, а с видео
вобщем, до первых глюков - i'm happy
кто то еще пытался меня убедить, что у меня плата хреновая
так же разогнал и на Aopen AX4SPE-UN, тот же резалт, но на бокс кулере... вырубилось через 7 минут нагрузки... разеатор на ощуп был как кипящий...
кстати, пд прескотом с боксовым кулеком, закипел термоинтерфейс, серого цвета, который был на медном зердечнике.. я так и упал в осадок
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 46 секунд: мдя.. вывалился на отметке 75 градусов в синьку... прямо прескотт залман не справляется...
поставил 250...