Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
По поводу ксеонов --- в играх он проигрывает сильно пеньку (две разных архитектуры), не катит он для игр. Проверено мной не раз ( последняя проверка - собирал на двух 3.06 --- проигрыш пеньку 2.8)
По поводу ксеонов --- в играх он проигрывает сильно пеньку (две разных архитектуры), не катит он для игр. Проверено мной не раз ( последняя проверка - собирал на двух 3.06 --- проигрыш пеньку 2.8)
Проблема не в архитектуре, а в 533-й шине ксеонов против 800-й пеньков. Вот Opteron 248 - это Athlon 64 FX-51 с поддержкой двухпроцессорности, и не должен быть медленнее. Вот только тестов Opteron 248 vs Athlon FX-51 нигде не нашел.
Вобще я незнаю зачем Эта вся тема я знаю другое Игры зделаны для того чтоб человек покупал новое желего или Гнал старое тем самым выкладывал Бабки произвадителям Железа и игр Так вот к чему я веду надо Наказать INTEL и AMD чтоб не заставляли нас так расскашеливатся. Скажите ктоб говорил Скажу я с 1989 года за компами и мне с таким опытом ненравится как они зарабатывают деньги лутше они оптимизировали ПО а не гнались за частотами и Попугаями.
Я тоже кагдато страдал от нехватки ресурсов на покупку нового но теперь мне временно везет. Но так же не всем везет как мне или другим. Поэтому Это не чесно когда нас вынуждают мечтать о Супер железяках. а не о Гинетически улутшеных женщинах которые нас будут удовлетворять так что нам незахочится им изменять ))) Ну да ладно Это все так мысли в слух.
А да к теме обратно - игры на супер компьютерах это хорошо если есть супер Пк если его нет пользуйся тем что есть на максимум и не сильно завидуй другим когдато и тебе повезет брат по крови и разуму ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Wardron Один врпросик, не в тему. Что у тебя за видюха такая стоит 3Dlabs WildCat VP990 Pro 512Мб AGP8, уж больно интересно?
В тему.
Относительно суперкомпьютеров, одно могу сказать,- в настоящее время в этом нет большой необходимости, т.к. и на компе среднего уровня всё работает превосходно. Мне, например, просто нравятся красивые железки, и компьютеры собираю для души.
Что касаемо игр, то на моей конфигурации в Unreal 2002 играть просто невозможно - все носятся как угарелые, одним словом у игрухи крышняк рвёт конкретно от такой скорости. Тобиш получается, что слишком высокая производительность компьютера - это не есть хорошо. Всё должно быть в меру.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Фар Край.... ну я только дему видел, .... но.... тормозит на 3,18 (2,4 на 265 шине) пЪне 512 оперативки ( по сандре 5600 около пропускная способность), видео ФХ5900 (450900) на разрешении 1280х1024 с AF и АА (даже 2 и 2)... Тормозит не сильно.... но ТОРМОЗИТ....
Анрил 2004 дема на данной конфе сервером с 3 коннектами и ботами (6 штук вроде) летает....
Люди... 6 месяцев и новый ГОРИЗОНТ 100%
Многопроцесорность нужна для многозадачности... для игр нужно - процессор (1 штука, 3 шага от мах), видео (последнее), память (4 Гига), звуковая карта (агли 1), монитор (19' ЭЛТ, 17' не ЭЛТ )
Моё мнение.... количество встроенной памяти на видео для игр не критично, тоесть 64 мега необходимый и достаточный уровень сейчас, 128 - выбор проффесионалов, 256 - а почему, в натуре, и не поставить
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: а вообще... я пиво пЪю.... много пЪю.... а школа..... она давно законьчилась, и в форуме комп граматику не проверяет.... железяка последняя
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: 450 чип 900 память
Сейчас этот форум просматривают: b00german, puding и гости: 14