Посоветуйте пожалуйста, как именно разогнать этот проц e-350 на ноутбуке, до 1.8ггц =) Как я понял утилиткой AMD Overdrive, но какие именно цифры стоят у тех кто успешно разогнал проц. В этом деле я новичек, сегодня буду разбираться. Просто как я слышал всетки, e-350 и ноут гоница не так легко. Так что любые советы будут кстати, спасибо.
ЗЫ: "Используй поиск" Уже использую, но конкретно разгона этого проца не вижу =( Но факи по остальным читаю. ЗЫЫ: Модель ноута немного печальный Emachines E644G-E353G50Mnkk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
radical
Сколько реально держит зарядку, если сёрфить в нете и печатать при адекватной яркости экрана. И отдельно, если просматривать видео. И отдельно сёрфинг в нете с флэш играми, типа как в одноклассниках игры. Буду благодарен.
Для меня главное - время автономной работы. Хочу взять небольшой недобук с 13 экраном. Просто я взял до этого Lenovo на Intel SU7300, держит реально в смешанном режиме где то 5,5-7 часов. Надо взять второй и вот думаю что взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Добрый всем день. Присматриваюсь к 12'' нетбуку. Нужен в первую очередь для Word, Интернета, просмотра фильмов (в основном mkv hd) и мультиков. Во вторую для Excel, Access, нетребовательных игр (хотя хотелось бы чтобы 5 Цивилизацию тянул) прошлых лет и детских типа Тачки, Тачки 2, Рапунцель. Ноут нужен именно маленький, но не 10'' - слишком мелкий, в основном для разъездов. Отсюда возникают вопросы: 1) Только ли в перечисленном ниже различие между e-350 и e-450? В e-450 есть Turbo Core (разгон только встроенной графики с 508 до 600 МГц), в e-350 графика фиксировано работает на 492 МГц. Количество потоковых процессоров 80 в обоих. Ядра e-450 работают на 1.65 ГГц, у e-350 на 1.6. e-450 поддерживает память DDR3-1333, e-350 DDR3-1066. Просто маловато преимуществ получается, особенно, если, как писалось выше, можно и сам проц и графику разогнать. 2) Что быстрее Atom(двухядерный) или e-350/e-450? 3) Что быстрее ION или встроенная графика в e-350/e-450? 4) В чём отличие между ION и ION2? 4) Что экономичнее, какой ноут будет дольше работать?