Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Напругу я не повышал,куллер включил на полную мощность,а вот термопаста у меня была Алсил-3 со старым кулером,А на залман нормальной термопасты не оказалось под рукой,по этому пришлось взять которая была с куллером в комплекте.Какая-то Залмановская.Может быть это из-за нее?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT Возми руку(одна штука) и приложи ее к радиатору, если радиатор холодный или чуть теплый, значит:
1.Глючит термодатчик.
2.Плохо нанес пасту, образовалась воздушная прослойка и теплообмен практически не происходит.
Если радиатор горячий - то плохая вентиляция в корпусе или вентиль на низких оборотах.
Member
А вот радиатор почти холодный....
А может-ли это быть из-за Залмановской термопасты?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
А алсил-3 чем-нибудь лучше Залмановской Термопасты или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
GuT Мне залмановская больше понравилась! У неё консистенция лучше! А алсил "портит" поверхность кулера, ну поверхность помутнела, а мне это не понравилось (а раньше блестела так!). А по теплопередаче разницы никакой!
Member
Перенанес заново термопасту...
И температура осталась той-же!! Все те-же 46 градусов в отдыхе!
Я уже даже и не знаю че делать.Правда мысля была,что и в правду датчики врут,поскольку я рышил провести испытание:открыл боковую крышку,подставил дополнительный куллер прямо впритык к процессорному,и температура была 44!!!!На два градуса меньше!!! Вобщем я думаю,что это датчики.
:? Уважаемые!!!! взял себе Р4 1,7 423 сокет, прочитал что множитель в процессорах заблокирован, неужеле нет вариантов для снятия блокировки с процессора, мать QDI Platinix 4x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
monax Сколько можно говорить, нельзя разблокировать коэффициент на Интеловских процах!!! Нельзя, нельзя, и еще раз нельзя, если он изначально не разблокирован!
Я думаю что применительно к этому процессору тебе про разгон придется забыть...
Кстати, ты чё, сейчас взял мать и проц под сокет 423?! И где ты такой антиквариат нашел?..
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
burkash Нет. Были ещё PC133-и варианты. Их ещё Tiga, JetWay и кто-то ещё делали. А на чипсете могут быть на любом - начиная от i840 и заканчивая i850.. Были ещё варианты на VIA P4X266, но это кал.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
monax Технологический предел Willametta без экстримального охлаждения составляет 2ГГц. Если есть элемент Пельтье или 5 вентиляторов, то 2,5ГГц можно выжать, но это редкость. P-4 1.7 423 - самый неудачный в плане разгона камень, т.к. Более старые 1.4 гонятся намного лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29