Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: odessa.ua
AndrewVM Значится так: твой проц на ядре Williamette128, и они особой разгоняемостью не отличаются, хочешь гонять и много не платить --- бери CELERON 2000, хочешь иметь нормальную производительность при этом P4 1.8а или 2.0а --- твой выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Паздравляю тебя счастливый обладатель Cel 1.7 тебе попался один из тех самый негонимый процов про кототорые пишут все .:idea:
Береш в магазине 2 одинаковых проца один без повышения напряги до 2.5 а другой 1.9 сделать неможет вот и думай точнее беги меняй щас говорят нечего Cel 2.0 но тоже как подфортит !!!
Удачи!
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
У меня точно такая же мать, как у тебя, только Целерон 1800 разогнал
до 2000 для круглой цыфры (на 2100 уже в любом случае уходит на перезагрузку),
все есть - термопаста, бокс-кулер, так что это, наверное, какой-то плохой
проц попался, мать классная без базара.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
А еще у меня температура после часа 100% загрузки =68 градусов.
Низкая температура у Целерона Вилламетте только у любителей воды-
водохлебов...............
Да ГЛЮКавый Целерон 1.7 у тебя.Хе-Хе..... У меня без особых проблем гонится до 2067(или около того), только звуковой чипсет отключается на мамке(Но это ее порблемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
UHFA писал(а):
Да ГЛЮКавый Целерон 1.7 у тебя.Хе-Хе..... У меня без особых проблем гонится до 2067(или около того), только звуковой чипсет отключается на мамке(Но это ее порблемы)
Хе хе ты считаешь что твой разгон менее смехотворен?
у меня 2000 сел на 3200 работает ....
Все, конец теме ! Купил Cel 2,0. Гонится как надо. Поднимал на шине до 140, дальше не пробовал, т.к. явно что-то с охлаждением не то (t при запуске уже 54с),
теперь надо решать эту проблему.
есть проц celeron 1.7 box и мать acorp 4px266a1e
пробовал поставить шину 133, а не 100(по умолчанию)
комп перестал запускаться, монитор говорит нет сигнала.
ставил обратно 100, все ок
да и celeron 1.7 на 0,18 ядре мягко говоря не очень гонимый проц UBAH ты поднимай частоту на шине не резко, а постепенно, по 5-10 мгц, может и выжмешь чего-нить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Помогите начинающему оверкроллеру!!!
Короче очень хотца разогнать свой Celeron 1700.Мать Gigabyte 8PE667,оперативка pc2100.
Но вот не знаю как правильно разогнать.Слышал вроде надо шину на 133 поставить и напряжение поднять.Но на сколько поднять не знаю.И вообще это безопасно?Не сгорит ли у меня всё это через часа 2? Это я про стабильность говорю.У меня комп почти не отключаеться...а впереди и лето)))Кулер у меня стандартный,боксовый...надо ли новый брать?
Короче там память сразу гониться с процом.Обычно память на 266,а она у меня получилась на 354 когда я шину на 133 поставил!Вот у меня и комп не загрузился.А если самостоятельно поставить в режим 2.00,то при шине 133 она и выдаёт 266 на памяти как раз.Но комп тогда перестаёт включаться вообще.Наверное надо будет память брать pc2700 или даже pc3200 чтобы разогнать!
ТОлько стоит ли всё это чтобы разогнать с 1700 до 2260mhz проц?:-)))
Если где-то ошибся,то поправьте меня)))
И ещё,кто-нибудь знает,должна ли быть в моей материнке такая фишка,как тайминги памяти.Похоже что из-за этого всё не заводится при коэффициенте 2.00
Сейчас этот форум просматривают: Sub-zero777 и гости: 26