Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Alex_Klein писал(а):
Винту питания нехватает однозначно! ( если ты про те звуки говоришь,чтоя дуаю)
Звук, как буд-то два металлических шарика сталкиваются друг с другом :) Комп сначала зависает и через 3-5 секунд происходит такая хрень. Если винда все-таки загрузилась то работает все ок не виснет и не глючит.

Партнер

Member
Tester
Ну тады у тебя блок питания мозги ля-ля

Member
Вот, очень заинтересовался этим. Недавно знакомый установил очень косо кулер Titan D5TB (на целый см ошибся), так, что вся прижимная сила это титана прилегала на один край проца :shock: (теперь я знаю как класно работает термосенсор на Gigabyte KT400- после запуска машина сразу отрубалась :) ) Так вот, еле мы его сняли, думали весь кристалл в сколах, а он, кристалл, БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ!!!!
Я конечно слышал, что у Thoroughbred кристалл крепче, но не думал, что до такой степени как у алмазов!

Member
LoRdTNT
У меня есть знакомый. Сгорел у него биос, он носил свой комп в мстерскую столько раз, что эму сломали там проц точно таким же кулером. Проц был XP 1,5.

У меня была медна пластинка, вот только у меня и через нее сгорел Duron 950. Пару раз поставил не прально, снял кулер и ничаяно включил комп. Теперь я выключаю сетевой фильтр и вынемаю шнур питая с БП

Member
LoRdTNT С тавил и снимал сотни раз, а сколол немного один...Пентиум-3, не видел колотых Атлонов.

Member
А вообще, сколотый-это отколото немного кремня, но его отколото ввобще почти ничего, аже наверное 0.5 мм не бует, а проц не работает

Member
Я своему торику А угол немного сколол примерно на 1 мм и ничего работал есче долго пока я его не поменял на торик В.

Аналогично. Видел только Celeron со сколотым ядром и покусанное почти со всех сторон ядро Pentium III. AMD пока сколотых не встречал. Так что зря Intel не ставила резиновые фиксаторы для радиатора на процессоры где ядро голое...

Я пока работал в магазине видел штук 20 колотых в одной партии и торики и паломины там были.

Junior
Есть проц тандербирдовсий атлон, обломанный по нижнему краю порядочно, если смотреть со стороны на кристал весь в трещинах, зрелище не для слабонервных, работает без проблем, но куллер лишний раз снимать не хочется :D .

Member
2All
Я про то, что у Thoroughbred (и Barton наверное :roll: ) гораздо крепче кристалл чем у Palomino, Thunderbird, и всяких там дуронов

Member
LoRdTNT писал(а):
Вот, очень заинтересовался этим. Недавно знакомый установил очень косо кулер Titan D5TB (на целый см ошибся), так, что вся прижимная сила это титана прилегала на один край проца :shock: (теперь я знаю как класно работает термосенсор на Gigabyte KT400- после запуска машина сразу отрубалась :) ) Так вот, еле мы его сняли, думали весь кристалл в сколах, а он, кристалл, БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ!!!!
Я конечно слышал, что у Thoroughbred кристалл крепче, но не думал, что до такой степени как у алмазов!

Это точно :)
Я как-то полез в системник, случайно рука сорвалась и ударила по вулкано9,
думал крантец процу. Снял кулер, ядро идеальное. Но, в подошве кулера
продавилась полоса от ребра ядра, причем так, что не заполировать :))

Member
И пусть,теперь говорят,что мол не надежны AMD раскалываються постоянно...

Member
Фото: 42
Vladimirt Заметь, сколы появляются только у тех людей, у которых руки вместо мозгов извилистые. Всё от пользователя зависит.

Member
Захочешь - не сколешь:)

Junior
(Удалено модератором, т.к. материться в этой конференции нельзя! Swinger.)ИМХО тему такую я уже встречал.. Когда в сервисном работал я кучу ториков так попартачил.. (с бодуна, от тупости крепления)Причём не все они мертвы оказались.. ОРБЫ ТТшные сильно убивали процы. Было даже 2 мм скол и он после этого работал :) Не столь важно какой у тебя скол, важно зацепил ли он кристал.. Но в сколотом состоянии он будет греться сильнее, т.к. меньше поверхность соприкосновения кристала с радиатором.

Member
А у нас фирма одна продаёт сейчас Thoroughbredы со сколами, у них и 1700+ и 2000+ и другие со сколами, они такие завезли :) продают их чуть дешевле чем нормальные, но с гарантией. Правда там сколы очень очень маленькие, потчи не видно их.

Member
У меня Duron 1200, сколот с двух сторон. (с одной стороны сколот аж где-то на 1-1.5 мм) Вобщем естесственно он не работает, просто лежит как сувенир :)

Member
комп:soltek frn2 nforse2ultra400, ddr2100 256 ncp, gigabyte r9200 , jnc250w,baraccuda 7 80gb, tv tuner fly200,acorp56scd modem, culerr MAXTRON2600+. заранее спасибо![/quote]

Проблеба не проце якобы со сколом, а в БП 250Вт JNC(реально не больше 150Вт выдает) - меняй БП однозначно, а с процом не заморачивайся

Понимаете уменя такая проблема после покупке проца я поменял кулер на проце после этого все работало Ок.Но я на этом не успокоялся решил его разогнть и при поднятия напряга на мах в Biose мать прикозала долго жить повес ее менять ,а там они на проце увидели царапины я незнаю толи это я ее зделал толи они такой мне продали.Так вот они сказали что гарантии на проц я лишаюсь и что он сгорит через мезяц.Прошло 4 он отлично работает.Так уменя вопрос не страшна ли эта царапина и имеют ли они право отказать мне в гарантии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа