Взял тоже долбанный прескотт , не знаю как избавиться, если выключить все кулеры убрать радиатор и пустить что-нибудь тежелое чтобы он сгорел, а потом отнести в магазин обратно и поменять на нортвуд , как думаете прокатит?
оклейка внутренняя . Кстати не знаете чем можно нагрузить камень по самое нехочу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
xaoc5
Цитата:
не знаю как избавиться, если выключить все кулеры убрать радиатор и пустить что-нибудь тежелое чтобы он сгорел, а потом отнести в магазин обратно и поменять на нортвуд , как думаете прокатит?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
1) много
2) термопасту намажь/смени
3) боксовый кулер? шум издает? гм... (или процессор шум издает? )
4) по выбору термопасты и пр. - поможе поиск 5) и по поводу "греется" - сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
P4 24000
вау ! продашь мне его а ? kwinto А так имхо 40 для бокс это нормал... вот только термопасту смени может и кулер сам прочиться ... может и до 35 упадёт ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Ukrain
Значит такой у меня к вам вопрос:Intel Pentium 4 2.8 Norhwood 533 Box....MSI 848 P Neo, и всё это под нагрузкой 58-59,простой 47-48 градусов,нормально ли это?
Всё стабильно никаких глюков...Но куллер дествительно горячий.Дополнительных вентеляторов тожэ нет...Зарание спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23