Реально. Мой товарисч сразу две припаял без фсяких лазерных паек к П3 коппермайн. Донором был АМД К5 старенький, но не разу не использовавшийся (новый так сказать), с "позолоченными" ногами. Откусил и припаял. И работает!!! Аккуратность нужна и паяльник слабый с тонким жалом. Главное не замкнуть ноги. Поэтому вооружайся очками часовыми с хорошим увеличителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
да все ломается очень легко ) , я вот в руках крутил 486DX думаю типа "главное не уронить" и опа уронил с 5см высоты, короче 5 ног набок, но я их ответкой поправил и ничего - работает.
Когда ноги на устройствах ломаешь нужно знать, что их там много и 1-2 сломавшихся ничего не решают (шутка).
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
он и без ножки нормально заведется, вот увидишь... там впринципе большая часть ножек вообще не играют никакой роли для процессора... они нужны для надежного закрепления в сокете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
В каком месте повреждена ножка? Если сбоку и ты ничего не клеил / паял, то есть способ получить вообще новый проц.
Обратись в ближайшую фирму имеющую статус Intel Product Integrator (IPI) или Intel Primier Provider (IPP) с этой проблемой. Они знают, что делать При удачном стечении обстоятельств получишь новый проц через неделю. Кстати, список IPI и IPP есть на www.intel.ru
Сломаный пин на Celeron 600 socket 370 - g33. Комп на этом проце работает нармально! За что отввечает этот пин и востанавливают ли пины на процах ?
НЕ всё равно! А может он у меня сам отрубится когда пишу важные доки? А вдруг он у меня сгореть может и унести с собой мамку и винт, ? А вдруг, а вдруг , а вдруг... НЕ так не падёт мне нада узнать как эта поломка влияет на работу!
если сразу не покинул он мир то итеперь не должен
а что за ножка надо доки смотреть по модели ядра, может на интеловском сайте что есть иили через поисковик, попробуй не ленись
Сейчас этот форум просматривают: askarm, Guzz и гости: 31