Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 3 из 65<  1  2  3  4  5  6 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уменя получалось только согнуть целый ряд ножек. на селероне норфвудовском. как то не так всавил потом 40 минут иголкой выпрямлял. работает.

Партнер

dieman

Реально. Мой товарисч сразу две припаял без фсяких лазерных паек к П3 коппермайн. Донором был АМД К5 старенький, но не разу не использовавшийся (новый так сказать), с "позолоченными" ногами. Откусил и припаял. И работает!!! Аккуратность нужна и паяльник слабый с тонким жалом. Главное не замкнуть ноги. Поэтому вооружайся очками часовыми с хорошим увеличителем.

Junior
Статус: Не в сети
=Monster= Ну например погнуть, а отломать при попытке выровнять 8))

Member
Отвалилась нога у торика после эксперименотов с перемычками в сокете. Приклеил Контактолом, остатки клея удалил зубочисткой. Все работает.

Ваши мысли по поводу востанавления ножек процессора

тебе говорили про пояльник???
а если твой селерон и так работает то забей :lol:

Member
Ноги у пня ломаются легко

Member
да все ломается очень легко :)) , я вот в руках крутил 486DX думаю типа "главное не уронить" и опа уронил с 5см высоты, короче 5 ног набок, но я их ответкой поправил и ничего - работает.

Когда ноги на устройствах ломаешь нужно знать, что их там много и 1-2 сломавшихся ничего не решают (шутка).

У проца вырвана вхлам одна ножка(принесли уже без ножки), чего делать как быть это реально вообще както оживить?

Джедай
GeadaComInverner
Если руки не дрожат,то можно самому припаять ножку. :wink:

Последний раз редактировалось masterjedy 15.04.2004 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Припаять сложновато (особенно если не крайнюю и без навыка)
Попробуй воспользоваться " контактолом "
И еще - не факт , что камень оживет

Member
GeadaComInverner Если ты из Москвы, и у тебя есть эта сама ножка - припаяю. Обращайся в личные/асю.

он и без ножки нормально заведется, вот увидишь... там впринципе большая часть ножек вообще не играют никакой роли для процессора... они нужны для надежного закрепления в сокете.

Member
Boobleek Для равномерного подвода питания они нужны. Еси заведется, то значит повезло.

Member
В каком месте повреждена ножка? Если сбоку и ты ничего не клеил / паял, то есть способ получить вообще новый проц.
Обратись в ближайшую фирму имеющую статус Intel Product Integrator (IPI) или Intel Primier Provider (IPP) с этой проблемой. Они знают, что делать ;)
При удачном стечении обстоятельств получишь новый проц через неделю. Кстати, список IPI и IPP есть на www.intel.ru

Member
Попрбуй в сокет запихать типа скобу, ну типа что бы торчала из сокета(ну короче при примеру LGA 775)

Сломаный пин на Celeron 600 socket 370 - g33. Комп на этом проце работает нармально! За что отввечает этот пин и востанавливают ли пины на процах ?

а если и так работает то не всеравно???
Цитата:
востанавливают ли пины на процах

ну паяльником только наверно :lol:

НЕ всё равно! А может он у меня сам отрубится когда пишу важные доки? А вдруг он у меня сгореть может и унести с собой мамку и винт, ? А вдруг, а вдруг , а вдруг... НЕ так не падёт мне нада узнать как эта поломка влияет на работу!

если сразу не покинул он мир то итеперь не должен
а что за ножка надо доки смотреть по модели ядра, может на интеловском сайте что есть иили через поисковик, попробуй не ленись

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 3 из 65<  1  2  3  4  5  6 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа