Приобрел камушек А10 5800К с материнкой F2A75M-DS3H пока не сильно гонял, но с первого взгляда мамка не шибко оверклокерская или сырой биос, поскольку гонится только множителем да и то неохотно (хотя мне разгон не особо и не нужен). Проверил пока в Хевене в паре бенчмарков, чуть позже выложу тесты потребления системы в сравнении с I3 2120 с HD5670 и со встройкой, ну еще несколько тестов, пока субъективно отличная машинка тянет WOT на максе примерно 20 кадров в секунду - вполне играбельно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: От верблюда
Avalo писал(а):
AMD A-10 на F2-A85M: странности и разгон Ты мне какие бенчмарки куда пихать, я тебе сырые данные) А вообще - норм машинка, карточки хватает побегать в Dishonored со средними установками. Правда, не шибко шустрая - нативные для 19ки 13хх*7хх тянет в игре спокойно (25-35 FPS), но а) машина стоковая б) RAM работает в 1333 режиме вместо планируемых 2000+
В смысле куда бенчмарки пихать? Имеете ввиду, что можете протестить?
Мне надо чтобы встройка этого процессора тянула следующие игры:
Company of Heroes - На Pentium 4 + 6800 GT было ужасно. World of Tanks - Pentium 4 + 6800 GT ужасно, на Core 2 Duo + X1950 XTX все летало. Anno 1404 - В эту игру пока не играл, но планирую. Oblivion - На Pentium 4 + 6800 GT ужасно, на X1950 XTX летало. Train Simulator 2012 - Не играл, но планирую. В тылу врага 2 - На 6800 GT было не комфортно, на X1950 XTX отлично работало.
Цитата:
Ни чего большего добиться
Нихренаж себе, мой старый Пень 4 дает 240кб\с, а тут аж под 4500кб\с.
_________________ Вы читаете фразу, чтение которой уже заканчиваете... КЭП!