Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Разгон печаль, 4,5Ghz@1,425v, может ещё сырой биос или проц неочень попался, крепление от 1155 corsair H110, скрины после выложу. греется как 3570k, видимо снова припой пожелели.
Однако'ж, это просто нет слов. У меня на ИВИ нужно было 1.2х для 4.5, еще и с температурой та же херня, в общем зажралась Интел без конкуренции, и смачно плюнула на десктопный сегмент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
подождите еще не делайте выводов, дальше видно будет, нужно учитывать экземпляр процессора, сырость биоса, ровность рук и пр. так что посмотрим что будет дальше. Для полноты картины статистику надо собрать
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Viper105 Дауж температуры что то совсем не радуют и частоты. Хотя БИОС решает очень многое. Думаю допилят и будет по бодрее. Но тенденция не очень хорошая и это факт. Видимо на Хасвел Переезжать не буду. Мой камушек при 4.5Ghz при 1.38в греется максимум 82гр в LinX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Viper105 Ага согласен. Просто полтора году уже процику. Думал что нить интересное будет в этот раз. А интел закушался. Только видео ядро подтягивают к АМД по производительности. Хотя все же свежее железо все равно приятнее иметь. Думаю все равно не жалеешь что камень поменял. Поздравляю с покупкой Один из первых обладателей!!
msi p45 Ну малоли может они форсированные могли бы быть Но чуда то не случилось
По первым тестам уже можно говорить о наличии "фирменной" говнопасты под крышкой В общем кому критична производительность встроенного видео - тому дорога к Haswell
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Vitaly1988 и гости: 20