Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Deemunn писал(а):
Мне-то с тобой и разговаривать особо не о чем.
А зачем тогда начал разговаривать ? Показать свою не компетентность в данном вопросе ?
Deemunn писал(а):
Ну так блесни умом
У тебя своего мало ?
Deemunn писал(а):
А у меня они часами работают без проблем.
Ога... Включи в фолле4 "Осколки от выстрелов-ультра" посмотрим как ты играть будешь.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Возможно просто боксы залежалые были в виду большей цены. Сравнивал свежие оем и боксы (50-51 неделя производства) - все шлаковые. Бустят 4 с копейками при 1.44В... Про +200, как было на первых выпусках можно даже не мечтать. Видимо объемы продаж увеличились, а качество кристаллов на производстве ничуть. Что примечательно, на 3600х особо не отразилось, наверно туда могут лепить по 2 чиплета с ядрами, что не прокатывает с 65Вт ными моделями.
Member
Deemunn писал(а):
Так это известный баг игры, ты как только родился...
Ога... Почему то на паскалях нет проблем с physx а на тюрингах прям зашкаливает это баг. Опять нвидиа не нвидиа ?
Deemunn писал(а):
куча "воды" и больше ничего
Вода ? Вот где вода.
Цитата:
реальный пример из жизни:
Цитата:
Мне вчера в личку человек писал с такой же платой, как у меня, и ОЕМ процессором.
ego0550 писал(а):
Сравнивал свежие оем и боксы (50-51 неделя производства)
Во сне чтоль ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
Чукча писал(а):
Ога... Почему то на паскалях нет проблем с physx а на тюрингах прям зашкаливает это баг. Опять нвидиа не нвидиа ?
Называй как хочешь, просто эта хрень не работает на тьюрингах. Это не косяк драйвера, как ты себе надумал, если бы можно было поправить драйвером, уже давно сделали бы. Что там у тебя еще вылетало, м? Пэйбек? Так в нем все просто шикарно. Если бы не ты, я бы в нее и не поиграл никогда, игра мне понравилась, спасибо! Так что твоими словами скажу: "руки-крюки"
Member
Deemunn писал(а):
Называй как хочешь, просто эта хрень не работает на тьюрингах.
Ога... Виноваты АМД и фанаты АМД.
Member
Deemunn писал(а):
В твоем сне, ага
Самое главное "Ники ботов закрасил".
Deemunn писал(а):
Иди с вылетами разбирайся, не трать время попусту, сказочник.
А мене зачем разбираться, я уже давно поправил physx, раз у программистов Нвиди "Руки-крюки".
Member
Deemunn писал(а):
А пэйбек что, не осилил?
С пониманием всё печально ? А ну да, виновата АМД и её фанаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Петрозаводск
Добрый день, что скажете по напряжению и температурам? Ryzen 5 3600 стоит Lucifer V2 пирометром мерил разные места на мат. плате все вокруг ледяное, сам кулер тоже холодный Два "скрина" 10 мин. и после 20 мин. изредка скачки были до 80-83С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
MrStrinner писал(а):
Стоит кулер DEEPCOOL GAMMAXX 400, с температурами все в порядке, в нагрузке больше 80 C не выдает. На матери установлен Bios 3.6, можно обновить до 3.9, но пока оставлю это на крайний случай.
80 много.На 80 у меня тоже был буст не больше 3,9 У меня 70 в Аиде,в играх поменьше.Проц покупал в январе. Мой тоже 4200 не выдает-точнее,видел один раз всего и на одном ядре.А так разброс 4160-4190+ правда у меня BOX.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18