Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Пришлось отказаться от этой класной фичи из-за того что с ней не стабилен комп(см. профиль)! понижает она мне на множитель 5 и вольтаж 0.90-1V темпа на 10 градусов меньше в винде чем обычно!!! но иногда при открывании ресурсоемкого приложения винда перезагружаеться, я вот подумал Cool'n'Quiet наверное увеличивает сначала множитель а потом НЕ успевает повысить напругу и все это ребутиться!
shurik1174 У тебя как с этой фичай все ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
shurik1174 Множитель 10х. Но стоит не авто, а именно 10х. Там если поставить авто, то мамка почему то его снижает при разгоне. Делает 6 или 9. (как вздумается). Типа супер-умная мат. плата
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: На старой маме MSI K8N таких проблем небыло.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: А эта - чем больше делаешь шину, тем она делает меньше множитель Плата для оверклокеров!!!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rubin писал(а):
А эта - чем больше делаешь шину, тем она делает меньше множитель Laughing Плата для оверклокеров!!!
У меня считай такаяже ASUS A8N-E так что это знакомо...Делители памяти тоже врядли виноваты...попробуй дрова проца обновить,если стоят те,что на диске с мамой были http://www.amd.com/us-en/assets/content ... amdcpu.exe ,а больше даже не представляю,что может быть виновато,собрал достаточно машин и на A8N-E и на A8NSLI никаких проблем с C&Q никогда не было...
Member
shurik1174 Напруги держит хорошо! Хотя есть в нем одна непонятная фигня: если БП выключить(переключателем) то лампочка на матери гаснит дергаясь, тосчнее мигает и в итоге через пять, шесть подмигиваний вырубаеться! На Zalman300 такого не было.
И немного не в тему, какая лучше напруга на 12V - 12.10 или 11.80?
Member
Вот и я это предпочел NoName Зальмоновским 11.8 Значит не в БП проблема! Я думаю все таки из-за памяти и у меня и у Rubin почти одинаковые частоты и делитель наверное тоже однаковый(не удачный) вот статейка по этому поводу http://overclockers.ru/lab/18285.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Хуже всего, что этот глюк проявился всего 1 раз и пропал. перегрузился пару раз и теперь все работает. Может просто с прерываниями что-то глюкануло.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Больше всего не люблю ошибки такого рода. Когда проскочит, испортив настроение. И не знаешь когда еще повториться
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, vit7712 и гости: 31