Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Я уже отвечал в обсужденни, продублирую: "рабочие задачи" это иная тематика, тем более их сотни и у каждого они свои, здесь же упор на оверклокинг - по тематике сайта, задача показать, что представляет собою эта платформа, что она может дать, и есть ли на ней разгон в принципе (а он тут очень хорош). Запустил у себя CP2077 на 5070ti в 4К c разгонм CPU и без - количество FPS одинаковое, мощи проца хватает чтобы загрузить ВК, соответственно упор в ВК.
У линуса проблема станноватая имхо в видео, мне больше интересно, что будет представлять собой W890 + GNR-SP, по результам имеющихся в сети тестов памяти рабочие частоты выросли на 1 ГГц, если на 4677 предел работы ОЗУ был в районе 7200-7400 МГц, то теперь это 8400. Imc видно, что улучшили. Но пралка разгона как была в пике на 6 Ггц, так она там и осталась.
Помогите купил x11d-16d и процессоры 6252 память atermiter 16gb 3200 блок питания на 1800 w пришлось докупить двойник для питания процессора запустить так и не удалось память поменял поставил одну планку на 8 Гб на 2600 которая вроде поддерживается в итоге пост код 02 на мамке на мониторе Systen Boot Status 0x32: CPU POST-Henory Initialization
Дальше ничего не происходит кто нибудь знает как это победить я как бы новичек
>>Plus, the all-new designed Dell Pro Precision 9 T2/T4/T6 desktops power the most demanding workloads—3D CAD, complex AI development and simulations—with up to 15 PCIe slots accommodating up to five NVIDIA RTX PRO Blackwell Desktop Generation 300W GPUs.
Dell Pro Precision 9 T6 на Xeon 600 хотя бы показали в виде коробка