Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
мда, у меня челюсть отвисла, когда разогнали до 1750
такой большой, а в сказки веришь. Фейк это.
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
2) у кого-нить есть мать под soket 8 или проц под этот сокет.
Пентиум ПРО? у нас в Одессе на барахолке видел пару раз, но не купил... вообще найти можно, но только однопроцессорную.
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
MAKCbIMKA писал(а):
млин заработала! мистика какая-то!
нда....с ними бывает))))))
народ чёто у меня с k6-2 450 проблемы. сначало всё путём было, а потом в суперпи резалты упали и в cpumark. в суперпи было в 128kb-37с стало 50. в цпумарк стало 19 а было 29. чёто не пойму. меняю проц на цайрукс 300 в цпумарк 22, в суперпи 54с, как и было. с пентиумрм 263mmx тоже всё нормально. все настройки одинаковы. не понимаю в чём дело.
главное в остальных тестах как было так и осталось...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GraduS были Pentium MMX с залоченными множителями. Может Вам не повезло... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд GraduS
Цитата:
народ чёто у меня с k6-2 450 проблемы. сначало всё путём было, а потом в суперпи резалты упали и в cpumark. в суперпи было в 128kb-37с стало 50. в цпумарк стало 19 а было 29. чёто не пойму. меняю проц на цайрукс 300 в цпумарк 22, в суперпи 54с, как и было. с пентиумрм 263mmx тоже всё нормально. все настройки одинаковы. не понимаю в чём дело.
ответил в ветке про память.....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
а цена у них какая примерно была?
а хз, не спрашивал. не думаю что больше 10$.... (мать+проц)
GraduS не повезло. у моего был разлочен и проц гнался до 225 (не очень стабильно). к сожалению, погонять его подольше не получилось поменял на Р60 и мать к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Demi_b#T писал(а):
не повезло. у моего был разлочен и проц гнался до 225 (не очень стабильно).
а я свой до 262.5 разогнал ,105 шина, он делает цайрукс M2 pr233(188mhz)@pr466(338mhz) как вам такие разгоны? надо учесть что M2 это 0.35 микрон и пр466 не было! был пр433(300mhz) на 0.18микрон
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Demi_b#T я нашел сервак на основе двух процов pentium pro
GraduS монстр! Жаль моя мамка высокие частоты шины не держит надо взять у знакомого Р5А-В, тогда посмотрим...
Member
MAKCbIMKAкак что - выложи фоты, люблю раритеты GraduS возьму на днях может быть. только вот на ней АГП не пашет, ну да это не страшно...
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 23