BMN Тут ведь большинство не такие богатые как вы, покупают самый дешовый обрезок от Toledo 3800+. 4400 может и неплохой камень. У меня вот на 2400 стабильно работает, на 2500 и супер пи проходит, и S&M, а в научных расчетах ошибки вываливаются. Так что тест тесту рознь. А кул&квает мы отключаем, и дрова амдешные ставим, не валенки.
Да не богатый я, я старый и седой. Системы не мои, а хозяина. (на чем пишу моя) Просто есть материал, на основе которого можно и нужно делать выводы. Кстати тема конфы (Athlon 64 на ядре Toledo (x2 1024kb)) или я неправ? Обрезки тут вроде-бы не должны расматриваться.
Последний раз редактировалось BMN 24.02.2006 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Есть тут такие, кто на длиннокэшную (2 * 1024 Кб) Толеду 4400+ ставил более 1.6 В ? А то у меня мать не позволяет более 1.5 на него, поэтому на 2750 МГц не удаётся Садомазу пройти (FPU тест). А что касается стоимости машин с Х2 - мой системник на 4500 баксов потянул, но я считаю его дешёвой бюджетной мразью
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
hlu386 Тут может быть и нету (тут большинство владельцев X2 3800+ на обрезках Toledo), но вот на других форумах спокойно ставят.... ничего страшного при учёте хорошего охлаждения.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
BMN писал(а):
Статистика : 80% кристаллов(Х2 4400) работают легко и непринуждено на 2700-2800. На ВОЗДУХЕ, в обычных системах. Работают. Только драйвера поставьте, а C&Q отключите, если хотите разгонять. Из какой кучи г.... надо вытаскивать кристаллы, которые не работают на 2500?, наверное это отбраковка от отбраковки(сомневаюсь), или полуубитые Дешевые экземпляры местных оверклокеров. Пишу на Х2 4400(44 неделя)- о.с. 2800 воздух, 1,475в(легко).
Давно в ветку не заглядывал,такое выступление пропустил.
Да даже в это ветке другая статистика,10% только за 2700 MHZ ушли.
Может конечно в этой ветке такие люди собрались бестолковые.
И процессоры не из кучи г.... берем,а стандартные боксовые комплекты в упаковке.Может конечно AMD для нас специально отбраковку делает,а вашу фирму только разгоняемые поступают.
Какие такие хитрые драйвера надо ставить для разгона?
А если у вас процессор на разгоне стабильно работает только с отключенным C&Q ,то тоже наверное из какой то кучи отбракованной.
Стабильность, она и с C&Q стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Chis Патамуша у него проц реальный манчестер, а не толедо с откл кэшем
=FE=***DEAD*** а чё мне читать ) я и так в курсе дел )
DFI юзает жуткие конденсаторы + 3хфазная система питания ИМХО слабовата для двуядерников при бешеных вольтажах. Система питания греется и медленно умирает (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
=FE=***DEAD***, я никак не могу новую машинку в профиль вбить=) а там реально такой резалт был, мне потом псоветовали контактол, чтобы ещё выше поднять частоту GPU и видя вмэрла=) а резалт абсолютно нормуль! я на Толедо в 5 мраке и 1800ХТ выжал 11362 и тоже без мороза=(
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
zkv, тесты все проходит кроме суперпи (его щас нет на компе) выше 40 ( в простое 27) не греется это при открытом окне и 10 градусах за бортом, помпа работает на полную=) дальше у мя вопрос, дальнейшее увеличение напруги чревато ли? кто сколько ставил?
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!